みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
映画も見ました!!絵がとても、かわいらしくて、好き!!内容も良いっ!!面白いです!無料でよみたいです!
映画化されて、この作品を知りました。
最初ははとりのテンションについていけませんでしたが、、笑
一途で可愛いですし、恋愛での嫉妬や不安も共感できました。笑えるシーンもあるので楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
リアル
最初はなにこの主人公性格悪!って思ったけど、だんだん馬鹿さ加減が可愛く見えてくる。この優柔不断で自己中で恋愛至上主義なとこが現実の女の子っぽくてリアル。こうしてみると、少女漫画の主人公キャラって胡散臭いな
まさにヒロイン失格のタイトルのような主人公でした。
でも人を好きになるってきれい事だけじゃなくていろんな感情があってドロドロした部分もあるけどギャグ要素がたくさんあり楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ギャグが所々に入ってきますが、サムくもなくとても楽しめます。
絵も綺麗でかわいいし、心理描写も伝えたいことや思うことがうまく書かれていてとても共感できました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子はまぁまぁ嫌な奴だけど、憎めない感じでギャグっぽいのもちらほらあって読みやすくて面白かったです。
by 二モチー- 0
実写化でみたことあったけど、漫画は初めてよみました!!
おもいろい!!!
がんばれって応援したくなりますね!by 匿名希望- 0
笑いあり!!
はとりの変顔、本当に笑えました!!
幼馴染との微妙な距離感、なんだかわかります。自分だけは特別と思っていたら違うのかい!という。。。
最後はお互い素直になれて本当によかったです!!!by 匿名希望- 0
かなり面白いです!
弘光君がかっこよくて幸せになってもらいたいです♪
また読み返します。by 匿名希望- 0
無料分を読みました!ストーリー的には面白かったですが、なぜリタがはとりを好きにならないのかは無料分ではよくわかりませんでした。やっぱり追加購入必要かな?