みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

5.0 うーんおもしろいね!
 高校時代に戻りたくなります( ・∇・)
 こんなポジティブに生きれたらもっと楽しかっただろうなby 匿名希望-

0 0

5.0 ヒロインヒロイン失格すぎて、笑える。
 こんな、胸の内がおもしろい、主人公なかなかいない、おもしろい!!!!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 幸田先生の昔から大好きな作品です。とても面白いです!先が読めなくてどうるのかドキドキしながら読みました by 匿名希望-

0 0

5.0 涙あり、笑いあり…はとりの一生懸命な所が大好きです!!めっちゃ応援したくなるし、わたしもそんな青春を送りたかったなぁ…と思いました。

りたにはイライラしてしまいましたが…笑
 最後はハッピー♡に、そして、2人らしく終わってくれたので大満足!!😍大好きな作品です♡by しぶやあすな-

0 0

5.0 幸田もも子先生の作品大好きです。
 この作品は映画でも見て面白かったので漫画でも読んでみました。
 やっぱり面白いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ❤今まで読んだ漫画で一番好きな漫画です!
 変顔、言葉のセンスが最高で終始笑いが止まりませんでした。主人公の性格が好きです( ´ >ω<`)♡by 匿名希望-

0 0

5.0 なんだ!なんだこのタッチは!ってゆーのが多々あって、恋愛ものだけど、笑ったりするシーンもあってよかったです! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!映画から入った漫画です!
 映画も腹抱えて笑いましたが本家の漫画が一番腹抱えて笑いました!
 この作者の漫画家さんの漫画は全部面白くて大好きです!by 匿名希望-

0 0

5.0 笑えますヒロインが一途なところがいいです。笑って泣けて、めちゃめちゃ面白いです。まわりのキャラもとてもいいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 実写映画にもなった漫画です^_^始まりはヒロインがあれ?って感じですがヒロインに返り咲きます(笑)好きな作品です by 匿名希望-