みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
はとりの暴走がおもしろい。
松田さんいい子すぎる。
リタは人を見る目があるんだね。
続きが気になります。
でも少女マンガなので、最後はリタとはとりのハッピーエンドなのかな?by ピオニー♡- 0
作者さん買いです。変顔大好きです。主人公の、アホさ加減に爆笑したり突っ込んだら、健気さにほろっとしたり応援しながら読みました。
これ、どんなふうにくっつくんですかね??
主人公の妄想と自分へのツッコミが強烈で本当にウケます。
続きが気になります。by さくらんぼひめ- 0
映画が面白くて、読んでみました!
マンガも映画と同じくらい面白かったです!
はとりちゃんがとにかく可愛い(笑)by 匿名希望- 0
はとりガンバレ
映画見たけど、やっぱり原作面白いです。はとりの揺れまくる女心とか話せる友達だとか。最後まで全部読んでみます!
普通に絵可愛いのに時々すごくギャグ路線になるところが面白かったです(笑)
ストーリー的には主人公は自己中過ぎてイラッとする部分もあるけど、共感できる部分もあるし真っ直ぐで可愛いなと思う部分もあります。
ライバルちゃんもいい子過ぎてイラッとするんだけど真が強いところがあって素敵な子なんだと思ってきます。
個人的には利太に『お前なんなんだ!元凶はお前なんだよ!』って叫びたくなるし、弘光のヤンデレ具合がとてつもなく可愛いので断然弘光派です(笑)
最後くっついてほしかったな……by 匿名希望- 1
最初ははとりの独りよがりワガママ自意識にグッタリしましたが、どんどんハマって一気に読んで、課金しました。利太の魅力が全くわかりませんが、はとりには幸せになって欲しいし、皆んなの行く末が気になります。
by モリモリコンビ- 0
32話まで
最初、正直主人公うざーとか思ってたけど、無料だから読み進めて(笑)、無料分が読み終わる頃には面白く読めました。
でも…展開が疲れる。
もっと若い時なら楽しく読めたかな~by 匿名希望- 0
映画が好きだったので、漫画も読んでみましたが、絵がとにかく可愛くて好きな絵でした!
ドキドキしたり切なかったり、青春って感じ。by 匿名希望- 0
よかった
32話無料なので読んでみました。
幼馴染のモテる男子…
両思いになってと思いきや、パッと出の冴えない女の子に取られちゃうってなかなか珍しい感じで面白かったです。
はとりの気持ちにニヤニヤしたり悲しくなったり感情移入して読めました。
安達さんは好きになれないなぁ…いい人なんだろうけど無理だ。
上手くいって欲しいけど行かないからいいのかな?
最後まで気になります!by ちゅるるてゃん- 0