みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ラブコメ
根拠のない自信がすごい。もはや尊敬の域。かの有名な思い込みヒロイン、お嬢様ではないかもだけど、白鳥麗子様を彷彿とさせる勢いです。面白いと思います。
もてもての 幼馴染の男の子に、密かに恋心。でもひた隠しにしながら 理解者を演じ 付かず離れず…。 そんなある日 ノーマークの地味めな女子が接近!?どうなる2人の関係は
by ニュートリノン- 0
130話まで読んでる途中ですが、とっても面白い。弘光くんも利太もかっこいいし、はとりちゃんの変顔も笑えるし、でも後半どんどん可愛くなってって。最後はどっちとくっつくのか楽しみです。
確かに失格。
確かにヒロイン失格だけど
漫画読みすぎて
こんなパターンもおもしろい。
高校生特有の自己中さも
ひろみつくんのかっこよさもよかった!
ひろみつくんかっこいい✨😊by 匿名希望- 0
何年か前に映画化されていたのを思い出しました。映画は見ていません。
でもさすが映画化されているだけあって、面白いです(笑)主人公の素直な気持ちとそれを表す表情がなんともいえません。by 匿名希望- 0
楽しかったです
楽しかったです
いままで見たことないような構成で、面白かったです✨
まだ読んでない方は、是非おすすめです読んでみて下さい♥️by 匿名希望- 0
気持ちは分かる
まだ途中ですが、ヒロインの強い思い込みって、ちょっと分かる。
で、思い込みと違う結果になると悪態つく気持ちも分かる。
特に恋愛は綺麗事じゃないもんね。
表現の仕方の良し悪しはあるけれど、正直だからいいのでは?
展開は読める気がするけど、ゆっくり読んでいこうかな。by 匿名希望- 0
せつない
面白いけど、切ないです。相手に彼女が居ても諦めきれず忘れられない気持ちが切ないですね。
はとりちゃんの顔芸!?が面白すぎます!ちょっと思い込みが激しいところもありますが、一途な思いは伝わります!32話無料でよみましたが、リタ君のホントの気持ちが気になります!
ギャグ路線
はとりの変顔とかが上手く描けてておもしろかったです。
なかじまがいいキャラしてるのと、ひろみつくんがかっこいいので星4つ。
ひろみつくんみたいな人いないかな~。by らんらんらんたん- 0