みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

映画
映画でもやっていて、漫画の方も気になっていたので無料部分を読んでみました!
笑いあり涙あり…揺れる気持ちがモヤモヤしたり(笑)
かなり読みごたえもあるし、サクサク読み進めちゃいました^_^
おすすめです!by 匿名希望-
泣いた
映画もみたけど漫画もいいですね。片思いしてたときのことを思い出して 切なくてなみだがでます。はとりの気持ちがよくわかります
by ちひろろろ-
絵も話もおもしろくて、恋愛物なのに笑える所が多くて好きです!
ありきたりな展開じゃない
今まで読んでた王道少女漫画とは少し異なる視点、異なる角度から描かれてるから読んでて新鮮です。ストーリー自体は王道に、好きな人とライバル、みたいな感じなんですが、ちょいちょい、ギャグ要素あるし楽しい
大好きな漫画です!一途に想い続けふことなかなか出来ないなと!主人公もかわいいし!映画を先にみてしまったので、こんな展開なんだーと思いながらみてます。
好き
映画化もされた時は、きゅんきゅんしながら見ました(^○^)
素直になれない二人の遠回りしながるも自分の気持ちを確かめ合う二人。最後は、ハッピーエンドで終わりますように(*^^*)by かわいいママ-
THE学生時代の恋愛ってかんじの作品です。学生特有の片思いの気持ちが、読んでいてとても懐かしく思いました。
はとりの馬鹿で一途な利太への気持ちが絶妙に切なくて泣けます!
まだ途中までしか読んでないけど、幼なじみの2人がくっついてほしいなー!by 匿名希望-
絵が好き
なかなか絵も好きだし
ちょっとウズウズするとこも
ありますが
かわいくてハマってしまいました
無料期間に
たくさん読みむしたby 匿名希望-
主人公のキャラが最初嫌でした。でも段々と変わっていって、最後には可愛くなってくるのが面白いです。
登場人物も皆憎めないのが良いですby 匿名希望-