みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
明るくて負けず嫌いな主人公、好きです。最終的に幸せになる話で良かった!!
学生時代にこんな恋愛してみたかったな〜って思える作品です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
映画で見てすごく面白かったからマンガでも読んでみたけど、やっぱりマンガの方がいいね!
弘光くん、本当、最強の当て馬です。どうか、どうか、幸せになってほしい。ヒロインの性格はかなーり、難ありですが(そこがヒロイン失格、なんともストレートなネーミング!)、引き込まれました。続編、アナザーストーリー出ないかな?
幼なじみだけど、恋愛対象として興味無さそうな設定だけど…
最後は結ばれるのかな。
絵が爽やかで好き。by 匿名希望- 0
ヒロイン失格というタイトルそのもの、ぐだぐだなヒロインですが綺麗事だけじゃないのがリアルでした
イライラしますけどね
弘光くんがとても良きなのでちょっと寂しい話の流れですby 匿名希望- 0
すきです
個人的にはすごく好き。王道少女マンガなんだけど、変化球でもあると言うか、新しいと言うか。映画番とは違ったよさがありました。
絵が好き
とにかく、幸田もも子さんの絵が好きです。
三枚目キャラの主人公の絵とか、男子はカッコいいし!もちろんお話も面白いです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いから
とても絵が好みだし面白いけど、ずっと読んでいたら少し飽きてくる。
もう少し展開早くても良いかな?そう思うのは私だけ?by ままみ555- 0
たまらない!
ギャグセンスもあって、思わず笑ってしまうシーンがたくさんあるマンガ!何となく、生きてる人生の中での2択を自分達もしてるなぁとは感じるそんなマンガ
by Hi- 0
主人公がちょっと自己中で、ん?って思うところもありましたが、ギャグなどおもしろい部分がたくさんあり、楽しく読めました!