みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

大好きな作品!
恋物語を妄想の世界でシチュエーションしていき主人公にまでなって現実、自分の思い描く人生思い通り。。にはなるわけもなく真逆の流れに。。
それでも自分の人生に悔いが残らないように負けじと挑む姿に勇気をもらえるby 匿名希望-
初めて全巻揃えた漫画です。
ギャグ要素も含まれてて面白く、キュンキュンするとこはするしでとっても好きです。by 匿名希望-
幼馴染を本気で追いかける主人公が可愛い!主人公に影響されて変わる彼も好き!!この後この2人がどうなったか気になる!
好きです!
こちらの作者さんの絵が大好きで、続きが気になり、結局ポイント追加しまくって読破しました!
時々出てくるボケた絵も好きですが、普通のときのヒロインのかわいさ、男性のイケメンさに、やられました(//∇//)by 匿名希望-
きゅんきゅん
ギャグ漫画かな!?てぐらいたくさん笑いがあるお話でした。笑
笑いあり胸きゅんありでたくさんの方が楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
主人公の不器用なところが可愛い!!
何度も読みたくなる感じになるし次が早く読みたくてめっちゃ課金してしまいました笑by 匿名希望-
きゅん
切ないしきゅんきゅんするしすごくハマる作品。はとりちゃんと弘光くんのカップルが何気一番好きでした(笑)
大好きなマンガ!
たまに見せる変顔がたまらない!きゅんきゅんさせられっぱなしで、スカッとするし、色んなジャンルの楽しさが詰まってます。映画見る前に読んでほしい。
by ねこ好き女子-
どハマり
軽い気持ちで読み始めたが、読んでいくうちにどハマりしてしまい一気に読みきった。利太の優しさが人を傷付けてしまう所とか、安達さんにイライラした。映画も見て安達さん大嫌いになった(笑)
映画をみて、漫画版も読んでみました!
原作もとてもすきです!
絵の感じといい、全てがどストライクですby 匿名希望-