みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白いー!幸田もも子さんの世界観が好きなんですが、中でも好きなのが相手役の男の子の緩い感じ。イケメンで気張ってなくてもてる感じ。そこにどんどんはまってってしまうんです!
by zbk-
最高
タイトル通りの内容!!
ヒロインらしからぬけど、まっすぐな主人公が好きです!
友達におすすめしてますby 匿名希望-
性格に難ありだけど、こんなヒロインがいてもいいんじゃない?と思わせてくれる残念感が逆に面白いんだろうと思います。
無料連載中
無料連載中なので5話まで読みました!来週は10話まで無料なのでまた読もうと思います!
学園恋愛コメディコミックでなかなか絵も可愛いので次はどんなのか気になります。
無料じゃ無くても1話25ポイントなので暇つぶしにももってこいかとも思います。
詳しい内容はネタバレしちゃうので書きませんが、幼なじみの男女が高校生になって、どうなるのかってことでお話がはじまってます。
可愛いお話と思います。by 匿名希望-
楽しく
りたにイライラしつつ、弘光くんにときめいて、楽しく読めました!弘光くんの兄がヒーローのセンセイ君主も好きです!
映画を見てから漫画を読んだ。
ストーリー的にもヒロインが女売りしすぎてなくてめっちゃ好きで読みやすかったです。by 匿名希望-
大好きです。
映画を見て面白かったので原作が気になって読んでみました。すこしイメージは違ったけれどとっても面白かったです。
はとりの顔芸大好き笑
中島もいいやつ
でも利汰より弘光推しだから、最後はちょっとショックでした
でも全部通してめちゃおもしろいですby 匿名希望-
映画で見てから漫画みた!!面白いし可愛いし最後ハッピーエンド!でも私はヒロミツくん推しですね!幸せになってほしい
ヒロインを夢見る主人公の女子高生。ヒロインとは程遠く実際は脇役。
この漫画最後まで読んじゃうくらいおもしろくておすすめです。
クスッと笑えるコメディな部分もあり、きちんと恋愛モノな部分もあって良かったですby 匿名希望-