みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

久しぶりに面白いマンガに出会えた!!って思いました。
はとりは人間味あふれるキャラ。汚い心ももってるけど、素直で純粋でずる賢いところもあるけど、憎めないなぁ。顔芸おもしろすぎ。
何度も笑いました。
おすすめです。by ちっちっちっちっ-
最も好きなマンガの1つ!
ヒロイン失格、大好きです!
はとりちゃん、中々痛いキャラだけどとっても好きです 笑。
りたもイケメンなのに残念ボーイ…笑。もちろん好きです!
そして何より、弘光くん!
彼は数いる少女漫画の登場人物の中で最上級!!
1番好きなキャラに上がります!
本当に、、かっこよすぎてツライ…現実に帰るのがツライ…笑。
完全に王子様です♡♡
あんな人、どこかに1人でもいいからいないかなぁ。。
当て馬役の弘光くん、幸せになってほしい。。
幸田先生、ぜひ、弘光くんメインのマンガ描いてください!by ゆうこ。。-
絵もお洒落で可愛いし、ストーリーもテンポよく面白い!ずっと好きだった子にまさかの地味系の彼女が出来た葛藤も共感出来ます。
久しぶりに
久しぶりに読んだ!大好きな作品!登場人物かっこいいしかわいいしとにかく面白い。ギャグあり涙あり!
おススメの作品。by 匿名希望-
面白いー!幸田もも子さんの世界観が好きなんですが、中でも好きなのが相手役の男の子の緩い感じ。イケメンで気張ってなくてもてる感じ。そこにどんどんはまってってしまうんです!
by zbk-
最高
タイトル通りの内容!!
ヒロインらしからぬけど、まっすぐな主人公が好きです!
友達におすすめしてますby 匿名希望-
性格に難ありだけど、こんなヒロインがいてもいいんじゃない?と思わせてくれる残念感が逆に面白いんだろうと思います。
無料連載中
無料連載中なので5話まで読みました!来週は10話まで無料なのでまた読もうと思います!
学園恋愛コメディコミックでなかなか絵も可愛いので次はどんなのか気になります。
無料じゃ無くても1話25ポイントなので暇つぶしにももってこいかとも思います。
詳しい内容はネタバレしちゃうので書きませんが、幼なじみの男女が高校生になって、どうなるのかってことでお話がはじまってます。
可愛いお話と思います。by 匿名希望-
楽しく
りたにイライラしつつ、弘光くんにときめいて、楽しく読めました!弘光くんの兄がヒーローのセンセイ君主も好きです!
映画を見てから漫画を読んだ。
ストーリー的にもヒロインが女売りしすぎてなくてめっちゃ好きで読みやすかったです。by 匿名希望-