【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(2ページ目)
性格が悪い
シンプルに主人公性格悪くない?周りを見下したりちゃんとまっすぐに告白した女の子を容姿だけで釣り合わないとか馬鹿にしていたり
by 国内旅行が好き- 0
長いけど面白い
話数多いですよね。毎日無料で見てたんですけど、期間終了する前に読み切れてよかった。はとりちゃんもちょっと優柔不断感はあったけど、まあ面白い。
by marineblue- 0
ヒロインなのに
だいたい漫画のヒロインは性格がものすごくよくって、言いたいことなど我慢してるかわいこちゃんが多い中、ヒロインのはとりちゃんは違います。思ってること口に出してしまうし、変な顔するし!共感してしまいます!
はとりちゃんを応援してしまいます!by ももいちごバナナ- 1
大好きな作品です!映像から先にみて、漫画を読んでいますが、最初は映像の印象が強くて戸惑いましたが、こっちも面白いです!
by かぶっきんぐ- 0
ヒロインが邪道
主人公を好きになれるかどうか分かれそうです。私は、誠実で優しい人に幸せになってもらいたいのでなんか、こういうキャラが幸せつかむのは解せないなぁ。最初に出てくるブスだけど性格いい彼女が、かわいい幼なじみちゃんに彼氏とられるストーリーか…と思うとなかなか…。好みが分かれるマンガかも。
by みずず- 0
大好きです!
すっごくおもしろくて全巻一気読みした記憶があります。
あれから10年以上経ってますが今読んでもおもしろい!
無料分終わっちゃったら課金しちゃうかもー!by ゆめくろぬえつころ- 0
弘光くんが可哀想(T_T)
ヒロインはとりの揺れ動く心もわかるけど、ずっと誠実だった弘光くんが最後に悲しい想いをするのは残念過ぎる。途中で完全に弘光くんのことが好きになってたはとりが、バイト先の子と弘光くんの「関係を嫉妬したのがきっかけで利太に戻るのがどうしても腑に落ちない…結局、長いつき合いで安心してられる方を選んだのかとガッカリな結末なので星3つ^_^;
by ハル&ラク- 0
ハトリの根拠のない余裕っぷりが、面白い。中島とのサッパリした友情関係も好き。安達さんの変わりようも凄い!でも、私はセンセイ君主の方が好きです。
by ポンかず- 0
映画で好きになってこっちも読みにきました。
でも、こっちは微妙だった。ごめんなさい。
りたにイライラする。by yun- 0
なんだかんだはとりみたいな子が幸せになるんだろうな。わたしはリタじゃなくて、ひろみつ推しでした、、、
by mingyu- 0