みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画もこっちも好き
昔から見る大好きな映画だけどやっぱり漫画だからこそ出せる味があって、結局どっちもとっても好きを実感した^^
by shmt15-
ドッタンバッタンラブコメディー!!
少女漫画特有のあの甘酸っぱさだけしかないというのが苦手な人にはほんとにオススメの作品!!
コメディ感が強いが、しっかり胸キュン要素もあり ページをめくる手が止まりません!!by ぽってい-
ヒロインが良い子すぎないところが良い
この作品の主人公のはとりちゃんは、よく少女漫画でいる、純情で気弱で地味な優しい女の子ではなく、派手で可愛らしい気の強めな女の子です。また、物凄く一途で暴走しがちですが元がいい子なのがわかるので、好き嫌いは分かれてしまいますが、私は見ていて可愛くて応援してしまいたくなります。全体的にテンポが良くストレスフリーで読めるのでそこもとても良いなと思いました。
by ろぽる-
めっちゃ好き!!
面白いし、絵も好き。
一途な恋愛はほんとキュンとするしほっこりする。
あんなにすごく人を好きになりたい。by さち✩.*˚-
前に少しだけ読んだことがある作品だったので、気になって少し読みました。
続きが気になったので読みたいと思います。by ちままる-
いやぁー…
ひっさびさに腹抱えて笑った漫画です笑
作者の顔が見たい笑
ヒロインのバカっぷりに腹筋崩壊です。
で、わたしの好みのキャラは…。
やはり弘光くん!!
いいわぁー。旦那と同じ名前だからちょいとモヤるがいいオトコだわ❤️課金してしまったゼ!by こめるんば-
大好きです!
すっごくおもしろくて全巻一気読みした記憶があります。
あれから10年以上経ってますが今読んでもおもしろい!
無料分終わっちゃったら課金しちゃうかもー!by ゆめくろぬえつころ-
作者さん推しです^_^
絵も上手だし、内容も面白い!
こちらの先生の作品はどれも面白くておすすめです
まだ途中ですが続きが気になりますby boss mickey-
まだ最後まで読めてませんがりたくんと安達さんとはとりさんどうなるのか楽しみです。りたくんが本当に好きな人見つけられのかな。はとりさんとくっつくのかな?ドキドキです。
by まめたろう9-
タイトル通り、色々ヒロインとしては失格な言動がでてきてびっくりします笑。がなぜかはまる面白さがあります。
by ねねたろ-