みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑えるし泣ける!

すごく続きが気になる!絵も素敵だし、ちょいちょいギャグっぽいところも好き。はとり幸せになってほしい!早く先が読みたい!

めちゃくちゃおもしろい

とにかくヒロイン失格と言うタイトルのごとく、ヒロインのさとりちゃんがめちゃくちゃ可愛い!失格どころかって感じの会社です。そしてずっと大好きだった彼と、とても理想的な彼とのあいだで、いろんな思いが交差するところ…実は最後どうなるかを先に読んでしまったので、しまったことをしたなと思っていましたが、読んでいて元気になれる漫画です。

明日で無料分が読み終わってしまいます。
    続きは購入して最後まで読もうと思っています。
    途中からおもしろくなってきてはまりました。
    はとりが利太とうまくいく結末を想像しています。

面白い!!けど利太!!何で安達さんなの!?はとり一択でしょー。安達さんにはわるいけど利太とはとりの幸せが見たい

どうしたってなりきれない

はじめに隠してしまった自分の気持ちは、なかなか信じてもらえないジレンマがもどかしい。
    まわりの女の子たちとのやりとりや反応も
    じれったくて、わたしならちょっと辛い

by yknm

いつの間にか先が気になるようになった

リタ君がちょっとなよなよに思えて、でも好きなものは仕方がないよねーと読み進めていました。ヒロミツ君になってから話が気になって続きが知りたいと思うようになりました。面白いです。

恋愛だもの

憧れは結局は憧れのままだったりするよね。とくに恋愛なんて本当にそう!この人と結ばれるって思い描いてたのはどこいったーってなるもん。

ヒロインが…笑

どうしてヒロインがこんなにぶっ飛んでいるのでしょう?笑 思い込みは激しいし、女の子同士のときは容赦ないし 笑 ときおり見せるとてもヒロインとは思えない表情…あとを引きます。今ひとつ読めない彼のコトとハチャメチャなヒロインがどうなるのか、楽しみです。

顔芸遊びが酷いwww(褒め言葉です)

辛辣なレビューを目にしてから読み始めました。
    男の酷さはたしかにその通りだなと思いましたが
    チョイチョイ挟まれる「いいのか!?(笑)」と版権が気になるような顔芸が好きすぎて止まりませんでした。
    無料分の終盤まで読んできて改めて、主人公の気持ちを乱すようなことを言ってくる男の酷さはマジでレビュー通りだなと思いました。
    この先この男は成長するのか…?
    主人公ちゃんが幸せになるのを確認するまでは読むのをやめられないと思います。

ヒロイン、ヒーローが最悪で

ヒロインヒーローは最悪

個人的にはヒーローは大っ嫌い。

それが作者様の狙いだとしたら、私は今ダンスホールど真ん中!!(踊らされてる読者代表)

ただ最後までリタが好きになれなかった。
    毎回、前髪がウゼェって思ってた。
    だからキュンキュンじゃなく、イライラしながら読み進めた謎の一冊。。。
    作者様の狙いにどっぷりハマったかな

by Mu00000