【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(19ページ目)

ヒロイン失格

おもしろい!

要所要所おもしろい要素があって好きです!でも物語もちゃんとしていて読みやすいです!はとりちゃん頑張れって応援したくなる

幼馴染との恋愛だけど、ちょっと違うのか?逆に近すぎて主人公の場合は恋愛対象にされてない感じ、自分が一番、特別なんだと周りに思わせるけど、幼馴染の彼には伝わらず、そしたら、幼馴染の彼に彼女ができる、その彼女は歴代彼女とは全然違うタイプで主人公は自分の立場がおかされると牽制しまくるけど、空回り^^;最初の頃は主人公のこと好きになれなかったけど、読んでたら応援もしたくなる(^-^)

何度も読みました。

おもしろいです!何度も読みました。1回目は安達さんのことが気になって、2回目は弘光くんで、3回目でリタとハトリをしっかり読めた。人間の心なんて、綺麗事だけじゃないし、特に10代は恋で一喜一憂してしまいますよね。リタはいつものように簡単に始めてしまった安達さんとの恋で相手を傷つける辛さを知り、自分の好きって何かに気付く。弘光くんもジタバタして自分に落ちてるようで落ちないハトリに恋して。安達さんも、最後は良かったのかな?でもハトリのように好き勝手な人が…という発言は、悔しかったな。ハトリは単純でおバカだけど、悩んで苦しかったけど前向きに頑張ってたんだってことわかって欲しいな。ハトリ、リタとくっつけて良かったね‼

はとりの顔がドラえもんののび太風になったり、昔の少女漫画風になったりするのがおもしろいです。安達さんがとてもいい子です。

主人公がヒロインっぽくなくておもしろかったです。いつも行動が少しずれていて、なかなかうまくいかないもどかしい感じが好きでした。

軽めな幼馴染みが好きで、今まで彼女がいたけど最後は私が…と思ってたら、ついに彼が本気になる相手が出来て…

うーん。最後まで見たよ。
    当て馬の弘光君がかっこ良くて、ハトリも完全に気持ちが動いてたのに、なぜ最後利太に戻った?
    りた、はっきりしなくて全然かっこよくないじゃん!完全に弘光君でしょ?

ハトリの性格も、フラフラしてて好感持てなかった。

主人公の変顔がすごく、ストーリーのテンポもよくて面白いです。どんどん続きが気になります。最後はやはりそっちかという感じです。

面白いけど...

やっぱ弘光くん推し多いですね!あたしも弘光くん推しです!始めただのチャラ男だったけどね~wりたゎなんだかなぁ...はとりちゃんも自分をホントに大事に思ってくれてる人をわかって欲しかった...絵もギャグ線高くめちゃくちゃ面白い!はとりちゃんにゎやっぱり絶対弘光くんを選んで欲しかったんだけど...そこだけ残念。

by 朋666

イマイチ、、、

絵もまぁまぁ綺麗だし、ギャグまじりの面白そうな漫画かなと思って読みましたが、つまらなかった。幼なじみの彼がブレすぎる。あだちさんに惹かれたのはなんだったの?!気の毒すぎる。主人公のご都合主義にも嫌気がさします。

良い!

大好きな漫画家さん。面白いけど、なぜかきゅーんとしてしまう。
    弘光くんがふられてしまうところは、本当に号泣してしまいました。