みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料ためし読みしました
オススメにでてきたので読んでみました。女子高生の漫画のファンとしては最初から王道の話の展開ではないのでちょっと物足りなさを感じました
先生君主を見てから購入しました。
弘光弟さんの立場を考えると切ない😭
主人公と幼馴染みが一瞬フリーになった時、何故付き合わなかったのが響きましたね。弘光弟さんが理解のある男性で良かった。by 匿名希望-
面白い❣️
爆笑とはいかないけど、恋愛漫画を読んでいて声を出して笑える。そしてキュンキュンする。ハイスクール奇面組を思い出す。今までこんな表現の女子漫画あったっけ?と思うんだけど。面白い🤣
ラブコメの王道ですね。
ハトリにイラッとする時が多いけど、なんか笑ってしまう。個人的にはヒロミツが好きだなーby 匿名希望-
期待です
先生君主を読んで、とても面白かったので繋がりがあるというコチラの作品を読み始めました。
まだ5巻くらいまでしか読んでませんが、先生君主の方が面白い始まりだったなー。
ヒロイン失格も最後まで読むつもりなので、どう展開していくか楽しみです。by 匿名希望-
期待してたよりは、あまりおもしろくなかったです。
作画、エは好きですが。
主人公があまり好きではない。by 匿名希望-
映画も少し観ましたが、テンポが良くて面白い作品です。絵もすごく可愛いのでスラスラと読み進められるのでオススメです。
by ニブルスとタフィー-
無料分を読みましたが、主人公が感情移入できないかなと言う感じです。ここまで思い込みが激しいのもちょっとなと。絵はとてもきれいで好きです。
無料の2話まで読みました。
幼馴染みで恋に発展するのかな?今までのところ好きな相手からけなされてるようにしか見えません。by 匿名希望-
完全にヒロイン失格
120話までに100回くらい読むのやめようと思いましたが、やめれなかった。はとりとりたが最後にどんな風にくっつくのか気になって。もうこの二人くっつかないで終るんじゃないの?と何度となく思いましたが、よかったです。とにかく120話までの展開がイラつく(笑)けど、出てくる主要キャラが好きです。もう少し幸せな二人の話もみたかったな~。
by ひみつやがな-