みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

青春!!
自分の学生時代にはなかった
きゅんきゅんを感じさせてくれます。
実写化の後に漫画を読みましたが
実写化はすごい再現度だったのだと
読んでわかりました。
面白いです。by 匿名希望-
はとり最高!!
もも子先生の作品はどれも好きだけど、ヒロイン失格はとくに好き!!はとりの真っ直ぐ過ぎてぶっ飛んじゃうとこや変顔が大好き!!中島もいいキャラだし、ほんと読んでると元気出るから、気持ちが落ち込んでる時こそ読みたくなる漫画です。
おもしろいけど、松崎さん嫌な女だね〜〜ってセリフぴったり片思いはやっぱり彼女のいない人にした方がいい↑↑
はとり好き
素直な気持ちが書かれていて好き。恋愛って上手くいかない。両思いなんてなかなかないよ。はとりはずーっとりたが好きだけど、両思いになれるかな。
笑える
はとりちゃんの顔芸(笑)本当にタイトル通りヒロイン失格(笑)でもりたくんが大好きでまっすぐなところが好感持てます。私はどちらかというとりたくんより弘光くん推しですが。
面白かったです!
先に映画の方を見てしまったので後からマンガを読みました。
やっぱりマンガの方がよかったです。凄い笑い有りなマンガなのでコメディ好きな人に読んでもらいたいです!by 匿名希望-
一途に頑張る主人公が可愛い。ボケて変顔もするし、人間の黒い部分もだしてあって、横道ヒロインの物語ではないところが面白い。
味のある登場人物が多いので、最後まで飽きることなく読める。by まーつん-
映画を見てからマンガを読みました。
桐谷美玲、ピッタリだった!!
変顔も可愛かったし!
話の内容としては幼なじみ同士の恋でありきたりかもしれないけど、それでも読んでて面白かった!by 匿名希望-
映画みたことあるー。でもやっぱ映画とは中身違うよねー。
このあとどうなるんだっけ?映画とはまた違うから続き読むっきゃないね!by 匿名希望-
この作者の他のも読んだことありますが、私はこれが一番好きです。王道少女漫画も良いけれどたまにはこうゆうのも良いですよ。結末がよめないです。