みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

利太は最初から好きだったのか、取られそうになって初めて自分の気持ちに気付いたのか。
邪道ヒロインも結構面白かった。by 匿名希望-
作者が好きで他の作品もーと思って読みました。
よくある幼なじみという設定。
相変わらずイケメン男子ですが、早く続きが読みたいーって感じにはなりませんでした。映像化されたし、期待し過ぎたのかな。もういいです。by 匿名希望-
タイトル通り、ヒロインがかなり薄っぺらい感じで、いい感じにイラッとします!笑 でもテンポよく展開していくので、ストーリーは面白いです!
無料なので読み始めましたが、映画を以前に見たのでこちらも気になります。
ギャグ要素が多いですが、ずっと好きな人に振り向いてもらえないのは辛いです。
結果は分かってますが、続きが読んでみたいですby 匿名希望-
うーん…
キャラとかは
面白いけど…
ストーリー的に
スッキリとはしない感じ?
好き嫌いが別れるかなーby 匿名希望-
けっこう、コメディ要素があります。
個人的にはセンセイ君主のほうが好みだったので、ヒロイン失格は物足りなかったです。by 匿名希望-
どうしよぅ…
『ヒロイン失格』の無料配信分を読みました。が、なんだか微妙な感じ…。主人公のキャラがあんまり好みじゃないかも。でも、絵はかわいいのでもう少し展開が広がるまで読んでみようかなぁ〜ヽ(*゚ー゚*)ノ
レビューや評価は低いかと思うけど、好きな相手が自分を見てくれないでいたらわがままでも一生懸命になるのかな?ギャグマンガとしてみると面白い。
最後、はとりには、弘光くんを選んで欲しかった。弘光くんの方が、リタより断然かっこよかったけどなぁ。
何でリタかな…。ハッピーエンドとしては、リタになるのだろうけど、でも、弘光くんとのハッピーエンドが見たかったので星は3つ。あと、はとりの性格は、あんまり好きになれなかった。by 匿名希望-
いろんな展開、
なかなかうまくいかない人間関係
など、
二人が付き合うまでの
過程を楽しめる内容でした!
パロディ的な部分とか
コメディ要素もたくさんあって
笑えるし
人の性格もさまざまだし
現実にもありそうなところも
読んでいて楽しめるなと思います。
さらっと読むより
じっくりと登場人物の
それぞれの感情などを味わいながら
読むのがおすすめかと。by RUNBA-