みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者が好きで読んでます!
この人の作品に出てくるヒロインが好きです。空回りしたりするけど、強くて可愛い主人公です。by 匿名希望- 0
弘光くんがいい!
弘光くんが好きで何度も読んでしまいます!こんなにはとりちゃんのことを思ってくれてるのに報われないなんて...。
弘光くん派
まず、センセイ君主を読んで幸田先生の漫画が好きになり、こちらのヒロイン失格を読みました。とにかく、めっちゃ面白い。
ギャグ要素もなんしか笑えますし、ハトリの性格が同性から見て大好きです。
しいて言えば、当て馬の弘光君がかっこ良くて素敵すぎて、利太君が霞みすぎたのが残念だったかな? できれば弘光君とハッピーになって欲しかったです。
この漫画を読んでから、桐谷美玲さん主演のこちらの映画を見ましたが、やはりとても面白かったです。キャストがぴったりで、坂口健太郎さんには悶絶でした。by cherrypapiko- 0
斬新
皆自分が自分の物語の中ではヒロインなんだろうけど、ここまで周りも巻き込んで自分がヒロインと思えるこの子はすごいですね。最後の選択は…やっぱヒロインじゃんって思ってしまいました。
りた‼️( ;゚皿゚)ノシどなんやねん‼️
どうすんねん‼️安達 何だか ムカついてきた‼️
なんなん りたぁー❗️お願いだよぉー。by 匿名希望- 0
な
こじらせガールやね!素直になれば早くリタと結ばれてたのにい。まあ、遠回りしてもくっついたからいっか!
ヒーローは絶対ヒロミツくん…
だと思います!!あんなイケメンで素敵な人いないのにー勿体ないー!!
ヒロミツくんと結ばれて欲しかった〜!
でも、こうなるのも仕方ないかな、、
みんな幸せならいいです!という感想です。笑by 匿名希望- 0
芸能人の
オススメで熱く語っていたのを聞いて読んでみました。すごく面白いです!
あーそうきたか!と思ったら、切なくなったり、私もオススメですby 匿名希望- 0
笑いあり。涙あり。いろんな人のいろんな恋愛の形。いろんな感情で心が刺激されました。とってもとっても面白いです。
意外性
とってもおもしろいです。少女漫画のヒロインは、性格のよい子が多くてたまにウンザリするのですが、はとりは嫉妬もするし、嫌なこともいうし、腹黒い一面もあります。それでも、応援したくなる魅力的なキャラクターなのがすごいです。
by アリスアリス73- 0