みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

リタの事をひたすら思ってるはとり!リタには余り可愛くない地味な彼女がいるけど私も読んでてリタ本当に彼女の事好きなのかぁー?
はとりのことが好きなんじゃわないかなぁー?と思ってた!
はとりがんばれ👍応援してるby 匿名希望-
主人公なのに
その名の通り…主人公なのにヒロインじゃない笑
勘違いぶりがかわいそーにまでなってくるよ。これから彼のヒロインになれればいいなぁby 匿名希望-
いいキャラ登場です。安達さんに期待しています。幼なじみが恋に落ちるのは実際難しいと思ういますが今後のストーリー展開に期待
幼馴染みの
利太への恋心をこじらせ過ぎたストーリー。モサイクラスメイトの女子に盗られて、初めて自分の認識の甘さを痛感する中、さらにこじらせていく。
下らなすぎて面白い!リタの優柔不断にイライラもしますが、一生懸命好きをアピールするところに泣けてくる。クスッと笑えるとこが満載。
映画は見たけど、漫画は初めてです。映画では、はとりの勘違いや嫌みな行動も笑えるもんだったけど、漫画になると、あんまり良い気分じゃない。映画と比べて最後までどんな感じか、興味はある。
面白い!ヒロインなのに否定しているところとか...結局ヒロインなのだけれど!潔いというか読んででついつい応援したくなる
まぁまぁかな
映画を先にみてからの漫画です。
映画のときは楽しくみれたのですが、漫画だと主人公のひどさというか、地味な子を下にみてる感が強くでていてうーん…といった気持ちになります。だからこそヒロイン失格なのでしょう。by ぽろろんぴ-
主人公の思い込みが派手しすぎて面白く読んでいます。ヒロイン失格っていうか、色々間違ったアプローチだけど、きっと思いが伝わってうまくいって欲しいです。
映画をみて原作を読みました。
絵があまり好きではないけど…作品は面白かったです。
私的にりたよりみつひこ君の方が良かったけど……by 匿名希望-