みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
キュンキュン
一途な主人公が可愛くて、ヒロインのようになりたいって思う気持ちが共感できる。こんな高校生活が羨ましい。おすすめです。
幸田ももこさんの作品好きです。ただ、この作品に関しては、安達さんにイラッとしました。りたにも…弘光君推しでした。
笑える
幸田先生を有名にした漫画です。はとりは正直性格が悪く、またそこが面白いのですがみんな面倒くさいですwでも読み直すととにかくひろみつ君がかっこよすぎて、男前で大好き。
無題
実写の映画を先に観て原作気になりこちらへ。映画よりヒロインの気持ちの描写が分かりやすくてとても良かったです。
面白い。幼馴染みだからぜったいりたは、はとりがすきになるてんかいだと思っていたら強力なライバルができて。続き気になって一気に課金してみました
by ルルンパ- 0
なかなかうまくいかず、イライラ。あだちさんは、最初と顔も性格もあそこまで、変わるかな。なんかガッカリ。りたと別れても、夢に向かってもっと逞しくいてほしかったな。りたは、あだちさんのどこを好きだったのかな?ひろみつ君はイケメンなのに、途中からはとりに恋してすごくよかった。別れの時、泣いてたの、胸が苦しかったよ。でも、はとりとの出会いと恋で変われたんだよね。はとりとりたのうまくいってからの物語りもっと見たかったな。
by chiroru☆- 0
最後は
ゃっぱり主人公と幼馴染みが付き合ってハッピーエンドになったけどそれまでが色々はらはらドキドキで大好きな作品です‼️
ストーリーの展開が面白くて、ついつい読んでしまいます。この作者さんの話はどれもおすすめです!絵も綺麗です。
幸田先生の作品大好きです。時々出てくるギャグ顔最高です!おバカなヒロインとおバカな男の子のやりとり最高!個人的にひろみつ君好きです!
なんかわかる
私だけが知ってるって思っている自分に自己満足していて、相手の子の事を本当は分かってなかたりって事あるよね。幼馴染だからこそ言い出せないって事もあるし。
最後はハッピーエンドでありますように。by 匿名希望- 0