みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛かった
はとりが可愛すぎます!
桐谷美玲ちゃんピッタリだったし!なによりリタくんに一途なとこが大好き!
リアクション最高wby まぃちむ-
映画が面白かったので、漫画も見てみました!絵が可愛いくて好みです。でも安達さんの性格は現実にいたら、嫌いなタイプです。ヒロインは可愛かったです。
by ねーーーこ-
絵がキレイ
なので、もっと淡くて切なくてっていうのを想像しながら、読み進めればこれは良い意味で予想を裏切る作品。笑えるし、ときめくし、呆れるし、応援したくなる。
by みゆまんま-
思い込みの強いヒロインだけど面白い!
モテモテの利太を小さい頃から見てきて、自分は利太にとって特別な存在で、いろいろ付き合っても自分のところに戻ってくる、自分こそがヒロインと信じていたハトリちゃんだったが・・
地味女に利太の彼女の座を奪われて、取り返せそうな気もするけど、やっぱり無理そうで、利太から離れることも出来ずもがいているのが面白い!by 和歌山パンダ-
おもしろいんだけど
このまんがの作者さんの絵やストーリーは、すっごくすきですけど💢所々いらっとするの私だけかな?安達さんのしたたかさが、余計に鼻につくというかね・・・・。センセイ君主での、弟さんチャラかったのねぇ。
by たま丸ポチ-
25話まで読みました。利太と安達さんにムカつきます。ハトリちゃん、利太なんてやめて柿ピーにしとけばいいのに。
by くまのみーさん-
正直いうと、ひろみつくんはです。
リタは安達さんを選んだのに、大事にしてるようで大事にしてないし、そのうえは鳥に思わせぶりなことばっかして振り回してて、挙げ句の果てにやっぱはとりがすきって…。ひろみつくんは、はとりちゃんが安達にひどいこと言われてる時に、はとりちゃんのきもちをそのまま伝えてくれて、はとりちゃんにぎゃくにひろみつが振り回されてって、この2人の方が付き合ってて楽しそう!けんかもあるけど、めちゃくちゃカップルっぽい!by いんこのいんこ-
はとりがピュアで可愛過ぎる♥️
絵も綺麗だし、それなのにめちゃコミカルな部分もいっぱいで吹き出してしまう。
弘光君が登場してからのりたのジェラシーがまた可愛いしこれからの展開が益々気になります☆by ニャンジュ-
自身を客観的に観られるヒロイン
ギャグ系の幼馴染とのラブストーリーだと思って見始めましたが、
恋に夢中になりながらも、悪口を言った直後に鏡に映る自分の表情に驚いたり、変な男たちと合コンしてしまったり、ポンコツ具合が普通の漫画ではない漫画です。
キャラクターな豊かな表情も魅力的な漫画だと思います。by りこ.。.:*♡-
しゃじんこうといえばめっちゃさいかかよくて
顔が良くてばっかりどったかど、けっこうクズでがさつなヒロインいいとおもうby ほぅほけきょ-