みんなのレビューと感想「生保レディの裏業務~カラダで契約しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

次回が気になります。毎回短編なので読みやすいです。こんなセクシーで可愛い女性憧れです。絵のタッチも好きです。可愛すぎます。

こんな接待1度は経験してみたいかも!
    でも実際やるとなると・・・って想像したらもうめちゃくちゃ興奮しました!

ありがち

なかなか、ありがちと言えばありがち。でも、ヒロインよりも先輩と同僚が気になってしまう。あの二人についても書いて欲しい。

.....。

絵が綺麗だけど、生保レディーに対してこうゆう見方をしてる人がいる事実にちょっとどうなのと思ってしまった。笑
    枕なんて昔の話だろうけど。

女の子がかわいいし、スタイルもすごくいい。スチエーションも最高に萌えます。
    作者の他の作品もみたいと思います。

実話

私は、前に生保レディーしてましたが、こんな人はいたかというと、わかりません(笑)ただ、生保レディーは保険に入ったら、やらせてくれると思ってる、男性客はたくさんにいましたがね

生保レディという設定がエロいです。本当にあったら大変ですが、妄想がふくらみます。
    女性がきれいに描かれています。

待ってましたのシチュエーション(o´∀`)bヌケる事は間違いなし絶対にお勧めですよ~♪(´ε` )♪(´ε` )♪(´ε` )

笑笑

200万程度の借金で、体を売るような保険会社で働くとは短絡的な始まりですね笑。借りた所が悪そうだからアリなのかな笑

よく取り扱われやすい内容、タイトルだが、漫画ならではの雰囲気が出ていておもしろい。絵も綺麗で雰囲気もある。