みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
賢者かぁ~。バカと天才は紙一重っていうけど…これはホントにそんな感じ‼笑 でも学校のいち職員が特別扱いされてるのはどうなのかなぁ~。って不思議な所もあるけど なんか二人の関係性がほのぼのして大人なのに初々しい感じもあっておもしろい!!
天才だけど、プライドの高い天才ではなくて、自分の好きなこと、目の前のことに一生懸命すぎて、少し常識から離れた賢者とよばれている教師との恋愛。ほのぼのしながら話しがすすみます。こういう自分の得意分野以外の事には疎い男性ってかわいいです。
通常の恋の常識が通用しないというか、気付かないので、やきもきするけど、それもがすてきに見えてしまう。by 匿名希望- 0
こういう人
自分の感情が表に出せない人って最近増えてるのかなーって思います。けど、こんなかっこいい人になら、ふりましてくれてもよろこんで。。。という感じですかね。
学校という場面はもうないけから、いまの職場で期待して💖
不思議くん、何人かいるから、こーんなイケメンじゃないけど、もっと突っ込んで話とかしたらおもしろいかしら!?がんばって、イケメン不思議くん探そー!!by 匿名希望- 0
短いですが
すごく感動する、という類のお話ではないですが、ほっこりします。絵もきれいだし、うまくまとまっていると思います。長編を読むのはちょっと。。という人におススメ。
ヒロインのバカっぽさが可愛いというよりちょっと鼻について苦手だけど、つかみ所のない彼が魅力的で良いですね。
なんかコメディ要素もあって読んでて笑ってしまうけど、このアホっぽい元カノと主人公との三角関係的なのがどうなるか気になります
良い。
良い少女漫画だと思います。主人公のファッションかわいいし。
誠実で堅実な男性に恋したくなる作品です。by 匿名希望- 0
たた先生のお話はどれも好きです。
読み終えてほっこりします。
今回の主人公は天才生物教師。シャイな感じがツボです。by 匿名希望- 0
高校って専門性が高くなるから、賢者みたいな先生っている可能性って高いのかなぁ。とりあえず私の学校には賢者はいない、かな。
あたたまるお話
ほっこりするお話でした💕恋愛から遠ざかっている生活なので、恋心を懐かしむ気持ちにもなれる話です🍀※最後4話は本編とは全く別の話です❗️
by ろまね- 0