【ネタバレあり】放課後の賢者のレビューと感想(3ページ目)
好いです🎵
続き続き…って思ったら別作品に変わってて残念~
二人が試行錯誤しながら、結婚までこぎ着ける課程とか続編が欲しかったです。
ホンワカした気持ちになる作品です。
葉子さんの一生懸命さとセイジさんのピュアぶりが伝わってきて、応援したくなる二人でした。サブキャラの生徒たちも気になるので是非、続きをお願いしますby 匿名希望- 0
おもしろかった
ありがちな理系天才教師と天然女子の恋愛模様 だけど、ぽわっとしてて読んでて楽しかったです。最後はサクッと答えが出てもう少し二人の様子を見ていたかったです。続編出ないかな⁉
とても好きな作品です。
少しずつ打ち解けていく感じがほんわかしていて、じれったく思うこともありましたが、最後に結婚までジャンプしてしまうところがまたよかった‼by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
こんな学園生活あったらよかったなぁー
って、思うぐらいきゅんきゅんする物語です。
こんな恋したいっ!!by 匿名希望- 0
ほっこり
無料話配信があって読んだらほっこりかわいくて、全話購入しました!!
幸せハッピーエンドに癒されました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。そして内容が本当に好きです!恋愛の中で色々な違うことも学べるような気がする漫画でした。ぜひみなさんも試してみてください。
邑崎先生みたいな人が居たら、きっと葉子先生みたいな反応かな??って思うし、最終的に好きになっちゃう気持ち分かる(*´艸`*)
あの笑顔は…反則だよね(笑)by 匿名希望- 0
教師ものだけど、先生と生徒じゃなくて先生と先生のラブストーリー。ホワホワした人気者の先生と、三十代独身の大人な話し
大人の純愛って感じです。素敵な人に巡り会えてハッピーエンドになって胸が温かくなりました。
賢者
ついつい読んでしまうテンポの良さと、主人公の割とハッキリ物を言うスカッとした性格が良い。
賢者が賢者を活かしきれていない気もするけど、恋愛学は勉強中で分析中ならこんなもんなのか。
終始大した当て馬が出てくるでもなく、賢者のロックオンに主人公が答えて大団円というストレートでキレの良いお話でした。
後味サッパリで良いと思う。by 匿名希望- 0