みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
癒されました。
なんだかフワーって終わりましたが、全体的にまとまっていて素敵な作品だと思います。ずっとほんわか。たまにキュン!
by mika02- 0
まだ
まだ途中までしか購入できてませんが、先が気になります。独特な雰囲気の漫画で、どんな世界が見られるか、楽しみです。
この作者さん初めてでしたが、絵がすごくきれい!話の展開読めるんだけど、そこに行きつくまでのきゅんきゅんがたまりませんでした。作者買いしようかな。
まさかの結末
天才だからってここまで常識というか一般論が通じないものなのか...(笑)結末もまさかのかんじでおもしろかったです。
無料の3話分まで読みました!
変わり者で天才の先生と生徒になめられちゃう可愛い先生との恋愛がどう進むのか楽しみです!by じょが- 0
読みたい
ほんとにドキドキがあって楽しい!自分も教師になりたい!とおもわず思っちゃいました。笑
不思議系な男の子で、こういう人って惹かれますよね。水嶋先生になりたい!by 匿名希望- 0
こんな先生がいたらいいなーーーって好感がもてる人だった。
でもこんなに無意識にいちゃついてたらすぐ生徒にばれそうだな笑by 匿名希望- 0
天才も色々大変。そういう方には、主人公の女性のように、邪心のない可愛い女性がぴったり!まだ途中ですが続きが楽しみです。
by ぱとひろ- 0
すてきー!
ムラサキ先生、少し変わってるし恋愛の事も疎そうやのにだんだん気づいていくとことかドキドキでした!!ミズシマ先生も可愛らしい人で一気に読んじゃいました!!
室たたさんの作品が好きで、作者買いしました。
内容と絵がピッタリ!優しい気持ちになる作品です。
ただ、短編だからか終わりがアッサリしすぎでした。by 匿名希望- 0