【ネタバレあり】犬彼、飼い始めました。のレビューと感想(20ページ目)

イケメンすぎて

主人公も可愛いんですが
    なにより犬がイケメンすぎて!
    いやー憧れます
    こんな展開ありそうでなかったそんな作品です

絵がきれい

絵に惹かれて購入。内容もハーレムものになっちゃうのかなぁ、と思いつつ、ワンコ一筋ってのが良かった!個人的にはニャンコイケメン好きだけど、、笑

有り得ない話なんですが、とても面白かったです。実際自分も犬を飼っているんですが、こぉなったら嬉しいな~と思いながら読みました(笑)

大好きな作品です。犬彼が本能のままに主人公を求めるのが可愛いしエロいし、胸キュンでした。猫ちゃんは可哀想w

可愛い‼

カッコいいてゆうより可愛い‼
    そんなバカな!ってゆうありがちな話なんですが(笑)。
    一生懸命なとこと、しゅんてなるとこ可愛すぎます。。
    よかったね!ってゆう最後でほんと安心した。

動物の恩返し的なファンタジーストーリーです。
    ありえないお話ですが人間に変身するイケメンが登場するので楽しいし、ヒロインが羨ましい(笑)

かわいい

めちゃくちゃ都合のいいお話でスーパーハッピーエンド!!!
    個人的にはあっくんが好きです。
    ほっこり読めた作品でした。

動物と…って最初は微妙かなぁーって思いながら見てたら、すらすらっと読めちゃいました。セーブルの無邪気な笑顔が可愛くて、身体はたくましくて、、、いいなって思いました!!

セーブルが

見た目ワイルド系ながら、基本性格わんこ系。ご主人ラブ。こんな素敵タレ目さん、しかも耳と尻尾付き!イイですねぇ。

気まぐれ系と追加されつつも、結局基本のセーブルに戻ってきてハッピーエンド。王道です。

拾った犬が…。

怪我した犬を拾った翌朝、部屋に見知らぬ男が居ていて、なんと、主人公が助けた犬だという。どう見ても人間の男だし、自分好みのイケメンで困る主人公。耳としっぽついている笑