みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん😩犬と猫が恩返しのために人間になるなんてマンガだからあり得る話だけど、まさか、エッチの仕方は知ってるなんて😱びっくりでしたか、完結まで、読んでしまった

もう少し展開早く

なかなかタイプなんだけど、話の展開が遅いからだれる

ありえないシチュエーションなので、おもしろいかなと思い読んでみましたが、ありえなさすぎてちょっと飽きました。

拾った犬が人間みたいな姿になってる。人間と動物の不思議なラブラブな話も新鮮で面白い。まだ無料版しか見てないので続きを読んでみようと思います

現実離れ

な話が逆に良い
    ありがちな作り話だけど
    絵も可愛いし話も短いので
    読みきれそう。
    ポイントが貯まったら買おう

ストーリーは良い

面白い設定してたが絵が残念だ。このみではない❗女の子はカワイイが獣彼はなんかデカイ。リアルにイケメンが良かった

最近はこういった獣人間みたいなのが流行っているのでしょうか?
    無料だけ読みましたがなかなか設定に無理がありすぎて気持ち悪かったです...

絵が独特

絵が独特です。
    が、犬系男子が好きなら最高ですね(笑)
    飛び飛びで読みましたが、男っぽいワンコとか本当に憧れます。

なぜか

現代版鶴の恩返し?
    なぜかイケメンになる犬(笑)
    現実的は事言うと狂犬病の注射だのなんだの大変なんだよね
    でも犬は忠誠心あるし、可愛い
    それなのにどうして捨てたりするのかなぁ
    自分が親に育てるの飽きたからって道に捨てられたらどう思うのか考えてもらいたい
    命扱う、預かるってそういうことよね
    また犬飼いたくなった

人懐こい犬人間⁇可愛いですが、私は犬を飼ってるのでその犬を男性として見れないというか…そっちに考えてしまいました。これが犬じゃなくてただの可愛い歳下男子の方が好きかな(笑)でもまだ途中までしか購入して読んでないので、今後の展開次第では面白くなるのかな。またポイントに余裕があるときに購入してみようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件