みんなのレビューと感想「愛人専属エクスタシー」(ネタバレ非表示)

スピンオフ

先に愛人隷族 から読んだ方がわかりやすいです。今回はショタなので 一瞬 表紙の美人との対比にびっくりします。でも可愛らしくてギャップが良かったです。

てんちゃん可愛すぎます。リュー様美しくうっとりします。リュー様がどんどんてんちゃんに夢中になるのが良かったです。

表紙が綺麗だったので購入しました。ショタものかと思ったら20歳で安心。てんちゃんかわいいです。リューさまとのラブラブ続編が見たい。

リューさまにメロメロ

ジャケ買いでした。
    えっちなラブコメといった印象ですが、話の運びが後半になるにつれ突拍子も無いので、もう少し2人の愛が育まれるプロセスを緻密に描かれていたら、もっと感動できたかなぁと思います。
    最後の番外編、執事さんが主役のやつが他レビューで賛否両論ですが、私はむしろリューさまがやられまくってる番外編をもっとkwskたくさんヨロシクと言いたくなってしまうタイプでございますが、想像するのもまたいいですね。ショタたちのアレとかも含め、てんちゃんとのストーリーは本編だけのもので、リューさま番外編をもっと作品色々にして出した方が良かったかもしれませんね。
    それがもし実現する暁にはリューさま受けモブ絡み多めで、、。

絵がたまに分かりにくいけど基本キレイでエロいです。

リュシアンがめちゃイケメンで、てん太愛が凄いです。
    てん太は健気で可愛いです。

大好きな作者さんなので、全作品購入しています。ただエロいだけでなく、話の流れがしっかりしているところが好みです。

石田要先生の作品すごく好き!
    このシリーズでは前作のほうが私はオススメだけど、ショタが好きな人にはと〰ってもいいかも。面白かったです〰

ちょっと攻めの設定は好きではないですが絵につられて購入しました。始め受けに辛く当たっていたけど、すぐにメロメロになるあたりは楽しかったです!

てん太かわいい!!笑
    リュシアン様もところどころかわいい!笑
    しかし、エロシーンは濃厚!!
    めちゃくちゃエロいっす!

てん太、かわいいです。一生懸命だし、頑張っているところが、けなげでいいですね。ちょっと天然なところも、まわりのキャラクターとの対比になってわかりやすいかも。エロもかわいい。