みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 289件

医大生っていう設定はずるいですよねえ
    なんだかんだ毎回流されちゃうお兄ちゃんの揺れる心にちょっと切なくなりました

えも綺麗でいいんですが、ただ、パパ同士は個人的には…という感じです

絵が好き!!

絵がすごく好みです!ボーイズラブは読むのがちょっと怖かったけど、ブロークバック・マウンテンを思い出させるというか、なんか、男女でこんな愛されたら最高だなーと思いました。羨ましい!!と思うのは私だけ・・・

続編

前作 セクハラブラザーズから7年 相変わらずのバカップルぶりです。あちこちで えっちなことしちゃってます。
    父親カップルの過去のお話しや 謎だった母親の話がでてきたり。前作から順に読むことをオススメします。

とても

良かったです
    こそ年下攻が個人的にツボでもあるので、
    読み応えあり、ストーリーよし、作画よし、エロさもじゅうぶん!って感じでした!
    他の作品も読ませていただいておりますが、特に好きなシリーズでもあります。

作者買いですな~!
    エッチな部分もしっかりあって
    でも、登場人物の心情もちゃんとあって楽しめます❗
    とりあえずエロが読みたいなら損はないと思いますね。3pもあるのかなー♪
    ちょっと見たい気持ちもあるので、
    この続きが出るのを楽しみにしてます

義弟の真澄の変態具合が癖になる。
    幸雄をなんだかんだで真澄の事好きだし。
    読んでて、ニヤニヤしちゃう。
    りんごちゃんも個人的は好き

変態

続編出てうれしい!
    そして弟の変態も相変わらずだし、兄弟喧嘩もラブラブ度増してて最高です!
    あと、父親編も楽しく読めました!

アダルト編ますますイケメンになっていく2人すごくいいです♡
    お兄ちゃんのますみを思う優しさや真面目な姿にさらに好感が持てます!!ありえない話だけど漫画だからありだなって思います!!

題名で、セクハラだと表現していますが、内容をみてみると、セクハラだと思わせるイチャイチャがとてもみがいがあっておもしろいです。

作家さんが好きです

元々作家さんが好きで、このシリーズの本編?も読んだことがあったので購入しました。本編で出てきた時に小さかった子が、大きくなって出てきたりするとこに時の流れを感じました。