みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
えろい
やばいくらいエロいです。1よりも増してます。兄弟に加え従兄弟もあるので最高です。兄弟愛最高です!!!!
こんな性に奔放な家庭アリなの…
ってくらいめっちゃ家で致してる。笑
色々公認すぎてもはや清々しい…‼︎
絡み多めなので、絡み目当てにはオススメ!by 匿名希望- 0
突っ込みどころは満載ですが、とにかくエロいです。
BLって、こんなんだったなと思い出させてくれるような作品です。by 匿名希望- 0
前シリーズからの読んでいる作品です。成長した2人を見れて嬉しかったですし、まだまだ続きが読みたい作品です
思わず、笑ってしまう。
BLなんだけと、弟くんの変態ぶりがグンを抜いていて、笑ってしまいました。エロいし変態だけど、真剣な二人。まぁー誰にも迷惑かけてないから見守りましょう! この先の変態ぶりも楽しみです。
とにかくエロ
前作の続編になります。
今回はちょっとライバルが出てきたりと、ドキドキする話もあり面白かったです!
とにかくエロを読みたい方にはオススメ!by 匿名希望- 0
エロい
皆さんが書かれている通りエロ満載!なのにストーリーもしっかりしてるのでサクサク読めちゃいます!続編の方がエロが多かった気がします!
待ってました!
続編が出るなんて最高🙌🙌🙌🙌🙌更にパワーアップとラブラブ感満載で、ピュアさに2人ともキュンキュン💕続編2も期待してます!
ぶっ飛びな義理の弟に押される兄
父親が突然再婚すると言い出したまでは良かったが相手が子持ちの男で、しかもその連れ子が自分を好きになるというビックリ展開!!
お父さんたちの話も最後に入ってますがなんだかんだみんな幸せになって良かったです
そしてエロシーンがやたらエロくてすごいby 匿名希望- 0
更に色んな意味で
アダルト編は成長した弟が更にはじけていて笑いが出ました
エロさも進化しています
ただ、前作でも思いましたが、葛藤するならちゃんとして欲しいなぁと 今回も受けは結局なぁなぁで流されるだけだったのが残念だったので星4ですby 匿名希望- 0