みんなのレビューと感想「放課後、ラブホで、先生と。」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
良きお話
優しい先生 生徒思い
早くバイトの方見つかって欲しい
偉い!この主人公!弱音吐かない
友達に早く話せたらかのにby 案外-
タイトルが
先生ものが好きでこの作品に当たった。タイトルが作品と全然違くて良かった。無料分まで読んだけど続きが気になる。
ただ気になったのはヒロインが疲れてまでホテル経営を続けなくてもと思う。先生も心を鬼にして好意を持ってるなら生徒を説得すればいいのにと思った。でも二人のやり取りは好きかな。by ロレーヌ-
😳
亡くなった両親の後を継いでホテルの支配人をするなんて、しかも従業員が辞めちゃったから自分が代わりに入るなんて、高校生なのに大変…がんばれ!
by ♎️-
タイトルを見て読み始めたのですが普通に面白くて読み勧めています。
まだ最後まで読んでいないのですが、四で損はないと思います。by かぼちゃぱんぷきん-
応援したくなる
奮闘しつつ、ピュアにがんばる主人公。心配しつつ気になる関係のメンズたちがひそかに互いに助け合う感じも温まる。タイトルが1番インパクトはあるけど、このあとどうなっていくんだろうがすごく気になる一作です
by にゃん2さん-
流石にやばい…笑
先生にラブホで働いているのがばれるのはやばすぎる、それに学校がバイト禁止だから特にだけど…主人公大丈夫かな?
by ぴすふぁみの結愛-
タイトル
タイトルみたらどんな話しかと思ったら
頑張って生きていこうとしている高校生の話だった
夜中のバイトなのに時給安すぎるよねby りょうたきゅん-
現実にあったらまずいけど…
両親の後を継いでラブホテルで働かざるを得ない生徒のために教師がそのラブホテルで働き、生徒の生活を助ける話は現実であったらまずいけど優しい世界だなと思う。でもこのあと2人の関係性が一線を越えるのかいなか、気になる。
by kkandyi-
主人公かわいい
主人公の女の子の髪の色が黄色でしかもサイドテールだからカワイイです。先生もかっこよくて主人公にイジワルするちょっとかわいい性格だからいいラブコメを繰り広げて超面白いです。
by オレオレ詐欺だめ-
あまりこういう話を見かけないので、読んだときにすごい面白く感じられました。無料版以外も読んでいきたいと思います!続きがたのしみです!
by チョメイ-