無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
主人公可愛いーー!!
無料で読んでみてどはまりしました!
面白いけど、
エロゎ後半に期待してます!by 匿名希望-
先生と生徒ものですが、ピュアな感じです。タイトルのわりにはという感じ。まだ無料配信のみなので、今後ふたりがどういう関係になっていくのか気になります。
ドキドキ
教師と生徒の恋愛話、、
んー
展開がダラダラしていて途中でよむのやめましたね。。
同じくりかえしてきなby 匿名希望-
ドキドキする
これからどうなって行くんだろうと、ドキドキしながら、すーごちハプニングを期待してしまっています。妄想が膨らんでしまう作品です。
すぐに
すぐにエロ展開にならないのがいいですね。
今後どう展開していくのか読めない作品ですね。いな、きっと、先生といい感じになるのだとは思うのですが…
他のキャラクターが今のところ全然立ってないです。これからなのかな。by 3匿名希望3-
女子高生でラブホのオーナーってすごいですね。あこがれの先生がラブホに来て…びっくり&ショックですょね…どんな展開になるのかな。
by なかざ-
まだまだ読んでいる途中ですが何となくこの先も気になります
なかなかな前に話が進まないことに少しイラっとしちゃうけどこの先もゆっくり少しずつ読み進めていこうかなby 匿名希望-
無料配信してたので、読んでみました。今後先生と恋愛関係に発展していくのか…?気になります。かんばれはーちゃん!
無料で読んでます。先生、かっこいいけどなんでホテルを手伝ってるんだろう。いずれにしても先生と生徒はないかなぁ。
主人公がかわいくてけなげで、それを見守る先生が優しくて、キュンキュンします。なかなか話が進みませんが、気長に待ちます!