無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
今後に期待!
ちょっと非現実的な設定に感じてしまった。でも優しくてクールな先生はかっこいいので、今後の展開に期待したい。
やきもき
青春でキュンとしますが、なかなか発展しないのがやきもきします。きっと両思いなんだろうかと思いながら続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。
男だけどつい続きを読んでしまう。
女の子がかわいいこと、絵が上手いことなどいろいろ理由はあるが、つい先を読んでしまう。無料だからというのもあるが、一番の理由は先が読めない展開だからだろう。
by トニーチョッパー-
読みづらいです
初めは興味なく…絵も好みではなかったので時間つぶしに読み始めました。でもハマりました。続きが気になりどんどん読んでしまいます。が、最後に次回分が少し出てきてしまうので一気に読んでる身としては読みづらいです。
楽しみ
学校の先生と生徒のシチュエーションが好きです!ドキドキキュンキュンしちゃいます。内容も面白いので続きが気になります!
気になります
こんなことあるの?って感じです。ドキドキハラハラしながらみてます。まだまだ途中だけど読んでみようかなと思います。
うん
絵がすきなので見てしまいます。
漫画家さんの絵で見るか見ないか決めるので、すごいわたしは重要ですね。by 匿名希望-
ちょっと
想像していたものとは違うんだけど...これはこれで面白そうな展開になりそうな!って思える作品です。
手枷とか足枷とかぼかしてあったけど、規制厳しいのかな?
とにかく、少しずつ読んでいきます。by ゆきぽん777-
おもしろい、おもしろい、と思い読み進め、無料で読み進めるつもりが、購入ボタン押してしまい60ポイント使ってしまった(´ω`)チョットしょっくな購入でした。先生もカッコいいし、本当、面白いです。
悪くはないけど…
あの感じがあまり好きではないですね…
内容もあまりあり得ない感じで…
でも先生の優しさと想いと、立場からの距離感はドキドキモヤモヤしますね。by 匿名希望-