無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
タイトルとは逆で
ピュアなストーリーでほのぼの感が伝わってきて良かったです。こういったマンガマンガ感いいですね〜(✿´ ꒳ ` )♡
絵もキレイなので読みやすいです。早く続きが気になります。
先生カッコイイです笑by 匿名希望-
学生物ではありきたりの展開な気はするが
ついつい次が気になって読んでしまいます!!
無料分でも十分面白く読めます!!by 匿名希望-
すごいな!
なんだろ内容が中々ない感じの作品なのですごく興味が湧くのでついつい読んでしまいますよね!さて!最終的にはどんなかんじに!
こういう、物語はキュンキュンしちゃいます。先生もかっこよくて、主人公もかわいいので見入ってしまいますね
タイトルは·····
エロいのかと思いきや·····ピュアです。
主人公が可愛らしくてほのぼのします。男性のイラストがもっとかっこよかったらなぁ〜とか思ってしまいました。ストーリーは好きですby 匿名希望-
無料分を1日ずつ読んでいます。エロ目線かと思いきや、そうではなかったです。しかし、先生のやさしいところ、好きです。
面白い!
先生がめちゃめちゃイケメンでキュンキュンします!!
無料で読めて、ストーリーも面白くてよかったです!!by 匿名希望-
先生、、
カッコ良すぎでしょう、、、
優しすぎでしょう、、、早く2人の距離が縮まらないかなぁ、、、と思いながら読みました。by アルクメリー-
いい意味で裏切られた
タイトルだけ見るとエロい話ばかりだと思ってたけど、ちゃんと心情も盛り込んでストーリーが展開するのが良いです。話の展開は遅く感じるけど…。
可愛い話
女子高生と先生とのラブ(?)話しなんて、本当に沢山あるし、正直読み飽きた感も出ますが、たまにこういうスタンダードな作品も読みたくなります。
たいてい女の子側より先生側のほうが気持ち揺れてたりするんですけど…
最終的にどう展開するか楽しみです。by 匿名希望-