無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
ワクワク
毎回一話づつみてるけど、ワクワクドキドキする内容です。こんな先生が本当にいたらとつい考えてしまう楽しみも
最初はそっち系な話なのかと思ったらもっとピュアなお話で良かったです。まだまだ途中ですが、無料配信の間は読みたいです。
先生
生徒想いの先生
高校の時にドキドキするような高校生活送ってみたかった
事情を知った先生が助けてくれるby 匿名希望-
意外と
なんか、それらしーヤラシイ感じなのか?と思い、でも、絵はそんな感じではないからのぞいてみたら、変じゃなかった。
ドキドキ。
無料分を読んでいます。現実にはあり得ないストーリーですが、主人公の女の子と先生の展開が気になります。先生は女の子を助けるつもりが…恋に変化しているような気もします。ハッピーエンドになるといいなぁと思います。続きが気になるので、読んでいこうと思います。
タイトル負け
タイトルとストーリー設定はほぼ関係ないと考えて良いでしょう。親が亡くなった普通の高校生が特殊な家業を継いで学校との両立に苦心し、そのてんやわんやの姿に先生が段々巻き込まれていく、という学園教師生徒物語です。
キュンキュンになれます。
現実味はあまりない設定だけど、こんな優しい先生なら好きになっても仕方がない。
ていうか、2人がうまく行って欲しいと思える作品。by 匿名希望-
思ったよりも!
好感のもてる二人の話で、読んでいて楽しいです!健気な主人公、優しい先生とうまくいってほしいなぁと思います!
見た目だけでは
中々経験しない裏側から見た話から始まる物語は意外さから入って行く所からスタートしますが自分の身にふりかかったら興味本位も先行して探ってしまうだろうしギリの線引きと知らない顔は出来るだろうか。
気持ちが有るから相手を知りたくなるのは当然だしある意味近づけて手玉に転がせたら自ら自爆するかも?by kizuna love-
なんとなく気になって
タイトルと少女マンガ風な絵で、自分にはあまり合わない内容でした。。。エッチなところは全然なく、無料分では盛り上がり部分もわからないですが、話の続きも気にならないかな。