無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
どうなるの?
無料分を読み終わり、課金して読むか迷ってますが…先生が本当は主人公を好きなんでしょ?というそぶりがもう少しほしかったなぁ、そしたら迷わず課金したんだけどなぁ、、、おしい!
無料分まで読みました。先生がさりげなく優しくて、有り得ない設定だったけど、サクサク読めました。ただ、レビュー見ると、その先が長いようで…。
タイトルからエロなのかと(゜Д゜)
読んでみたら違ってすごく面白い!!
進展があんまりないのでこのまま粘って呼んでみようかと思います‼by 匿名希望-
設定が面白いです。
でも、絵の感じと話の進み具合的に
無料の話数だけ読んだらそこまでかなあと思います。by 匿名希望-
続きが、気になります
いま、毎日無料で読んでいます。
とても気になってますが、いまのところ、一話ずつがんばります!
先生も気になるのが伝わります。
このままだと、主人公と先生が付き合うのかな?
とドキドキみてます。
一話ずつ見れる方は、無料お試しがおすすめです。by 匿名希望-
始め読んだときは、ん?なんか思ってたのと違うなぁと。でも、どんどん読んでいくうちに話しに入り込んで楽しく読んでいます。まだまだ途中なので続きが楽しみです。
面白いです
普段はクールの先生の表情が
とても面白いときがあってクスッと笑えます。
生徒と先生の禁断な感じが、ドキドキ面白いですby 匿名希望-
こんな先生いたら好きになっちゃいますよねー。先生ってだけでかっこよく見えるときもあるし。こんな青春したかったな
by 杏★-
わりと健全
予想に反して健全にスタート。絵も可愛いし、好感持てるキャラクター。もうちょっと落ち込むシチュエーションじゃないの?って感じだけど、サラッと読みやすいです。
題名と無料で読んでいます。
イラスト好きです‼︎
ストーリーも途中しか読んでないけど
面白いです‼︎
続きも読みます♪by 匿名希望-