無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
良い
まだ途中までしか読んでませんがピュアさがすきです。
タイトルがエロそうですがエロくなくてもきゅんとするので良いですby 匿名希望-
おもしろいです。主人公は境遇が少しかわいそうというか、切なくなりました。先生が優しくて、主人公とどうなるのか楽しみです。
先生と
この先先生とどうなるのー⁇
気になる生徒と先生の恋の行方…
毎日頑張って疲れているのに、こんなに優しい先生いたら何もかも頼りたくなってしまう…by 匿名希望-
もどかしい
もう、もどかしすぎて...!!
よくある少女漫画系ですが、読み始めたら止まらない漫画です。
一気に読んでしまいました。
展開がゆっくりですが、そこも上手に読者をトリコにしてるなと感じました。by 匿名希望-
全然現実的ではないけど
無料で毎日読んでいます。全然現実的ではないけど、面白くてついつい読んでしまいます。主人公と先生がどうなっていくのか楽しみです。
皆さんおっしゃっているように、タイトルからするとちょっとエッチな感じなのかなと思いますが、どっちかというとピュアなお話でした。
でも、なぜだか続きが読みたくなる。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
最初タイトルみて、え?大丈夫?って思ったけど、全然大丈夫でしたw
先生、優しいしかっこいいです!!by 匿名希望-
続きが気になります
藤原先生すてきですね。こんのちゃんも頑張り屋さんでえらい。さっそくいい雰囲気の二人が今後どんなドキドキシーンの展開になっていくのか楽しみです。
まったり進むお話です
無料10話まで読みました。タイトルのイメージはどこへやら笑
とてもピュアなお話で、10話ではまだ先生と生徒って立場ですがこここらどのような展開になるか楽しみです。by いちご大福hitori-
まだ途中までしか見てないけど気に入ってます。
実際には、あり得ないことだけど私も気になる人に同じようにされたらドキッってしちゃいます。
続きがすっごく気になります。by 匿名希望-