無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
いろいろと有り得ない設定ながら、タイトルが秀逸。ここから恋が始まって、大人の階段を上ってゆく展開だとわかりきっていても引き込まれる。スゴい。
by 正確な学者-
先生
少しずつ愛情と信頼を積み重ねていっているふたり
先生と生徒というハードルを克服して頑張って欲しい!
高校生でラブホ経営は普通に出来るものなのですかね?by 匿名希望-
表情が暗い?
タイトルに騙されました。主人公がラブホのオーナーというだけのことでした。
でもみんないい人達で平和な日常があり、主人公と先生の進展がゆっくり進む感じです。
何故か表情が暗く感じるのは私だけでしょうか。by 匿名希望-
ドキドキ
先生と恋なんてすごくドキドキしちゃいます。かっこいい先生いつの時代も憧れてしまうやつですね。
それに家がラブホの設定。高校が経営とかってなかなかないです。現実では。笑
最後どうなってしまうのか気になります。by 匿名希望-
ピュアな内容
設定がありえないとレビューにかなりあったんですが、それは漫画なので許容範囲。タイトルとは違い、先生と生徒のピュアな恋愛話。先生、柑奈ちゃんが好きだから、優しいし、世話を焼いてしまう。でも先生だから好きと言えないし、見守ってる感じ。柑奈ちゃんも先生が好きなのになかなか積極的になれない感じで焦ったい。レビューで、105話でやっと進展ということなので、購入して読むかは微妙です。
題名が
題名がすごく意味深な感じですが、中身は至って普通です。絵もきれいし、ストーリーも丁寧によくかかれているので好きです。
斎藤先生の大人の優しさと、ちょっと影のある言動に惹かれます!!!こんな先生が学校にいたら、楽しいだろうなー!
進展……?
もっと過激に進展するのかと思ってましたが無料配信分を読んでいて意外とピュアな進展なんだなぁと思って見ています。話数が多いので続きが楽しみです!
うん❗️
これから どうなるのか展開が ますます 気になります!また 明日も読みに来たくなります、楽しみでたまりません!
わかる
先生に憧れちゃうなんてよくありますよねえ。この女の子、とてもいい子なんだろうなあ。かわいい。早く1日経ってほしい。