無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
無料分読みました
ザ、マンガの世界という感じでドキドキします。
実際に学生のとき、こんなことがあったら〜と考えると、学生さんは更に楽しんで読めそうだと思います。by 匿名希望-
無料版を読みはじめたのがきっかけです。女子高生と先生、そしてラブホってエッチな感じだしドキドキ読んでたら、すごくピュアで、今後の展開が凄く気になります!!
ちょっと
無料のところを読んでる途中です!
ストーリーはタイトル負けってかんじかな?(笑)
ぜんぜんそんなことなくて、純粋?(笑)by 匿名希望-
タイトルとは違ってなんだかとても良かったです!主人公の女の子も純粋で先生も優しくて。でももう少しサクサクと進展してほしいですね。
親が亡くなって遺産のラブホテルの運営を高校生がって、頑張ってるとちゃんと帰ってくるんだなーと思わせる作品です。
タイトルにひかれて
最初はタイトルにひかれて読みました!
私も学生時代にモテモテの先生が親身になって相談にのって貰った時の事を思い出してなんだかハマってしまいました。
イラストも大好きです!
今後の展開に期待!!by ぴんぴんた-
ラブホ
親が急死でも社長でそれも経営していたのがラブホ!担任は普通な知ってるはずなのに違う、でも優しく若い先生に知られて!優しくされて心が奪われてしまっても仕方ないよね
放課後
放課後、先生とラブホテルは駄目ですが、そうではないお話しなので面白いです。またイラストも可愛いので続きが気になります。
by きりんりんりんりん-
設定が面白い
高校生でラブホの経営とは面白い。数字の斎藤先生、イケメンで優しくて
こんな先生がいたら、学生生活も楽しそう!勉強はしたくないけど。by cheepon-
犯罪ですがね。けど学生の頃は全く思わなかったけど、大人になった目線で先生見ると憧れる先生沢山いるなあと思います。