1~ 2話を無料配信中!
両親の後を継いで頑張っているのが凄い❗先生がかっこよすぎだなぁ❗
先生と生徒の関係をギリギリ越えてないのにキュンとして続きが楽しみです。ワタナベくんが可哀想だけど幸せになってほしいです。
放課後、ラブホで、先生と。
学校の先生に事情をわかってもらいながら、恋愛系に発展していく所が良い。
とても良い
とてもキュンキュンします♪
主人公が努力家で好きになれる作品でしたせっていもおもしろいし内容もとてもいいとおもいました。
先生と主人公の子との微妙な距離感がたまらなく好きです。もっと進んでほしいですがなかなか進まないのでもどかしい気持ちにもなります。感動でなみだありわらいありでおもしろい内容になってると思いました。ぜひおすすめです!by 匿名希望-
先生と生徒
先生と生徒の恋愛!
お試しの2話までしか読んでませんが、
先生にフロントで働いてるのがバレてしまい、今後の展開に期待です!by 匿名希望-
面白いかも
先生とこれかれどうなふのか気になってしょうがない!ドキドキします!まだ読めてないけど続きを読んでいきます
凄くドキドキしながら読ませていただきました。次の展開がとても楽しみです。ポイントたまったら読みたいです。
先生と生徒と言うだけでもドキドキなのにラブホの経営者なのを隠すのにもハラハラドキドキします!絵も自分好みでとても最高です!
高校生でラブホ経営
先生に密かに憧れを抱いている主人公が親を失くし、親が経営していたラブホを継ぐという話です
まあ実際はありえない展開ですが、そのラブホに先生がお客様としてくるという展開……
……ちょっと続き気になるな笑
レビューが終わったら読みます
普通に面白い、おすすめby 匿名希望-
良い(^◇^)
無料試し読み読んではまりました!ストーリーも面白かったです。展開も良いし毎回楽しみにしています!( ・∇・)