無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
30代主婦が久々にときめく。笑
結婚して10年、毎日家事育児で終わる暮らしをしていますが、これ読み始めて久々にときめきました(///ω///)♪
若い頃を思い出してワクワクする。
展開の早いラブシーン多めなお話かと思ったら、なかなか二人の距離が縮まらないじれったさが…はまりました!笑
早くくっつけばいーのに。
若い子向けの恋愛ものは、幾つになってもいいですね!進展した時は、自分のことのように嬉しい。笑by 匿名希望-
面白いです
面白いです。主人公もお金がなく家族が経営してたホテルで一生懸命働き、それを心配する先生も素敵です。体を心配し先生も手伝ってあげるところが素敵なお話ですね。
主人公がかわいい
少女マンガですねー。
主人公の女の子がかわいい!憧れている先生もカッコいい!
はぁー、うらやましいですなー。by 匿名希望-
淡い感じの恋愛ですね
オーナーの恋心の葛藤が描かれていて、どうなるのか続きが楽しみではあります。
ただ、1話1話が短い気もするので購入となるとちょっと退けてしまいますかね。by 匿名希望-
ありえへん世界
高校生がラブホ経営て、。先生が手伝ってくれるって、。あり得ないけど面白い!!ラブホの仕事ってこんな感じなのかと改めて知った漫画❕
嫌味がなくてさわやか
まだ無料分を読んでいるところですが、タイトルからするほどのくどさもなく。
ラブホというわりに、主人公も素直で屈折しておらず、先生とのやり取りを読んでいても微笑ましい。さて、どうなるのでしょうか。by 匿名希望-
純粋無垢な主人公に心洗われています。まだまだ一波乱も二波乱も起きそうで、これから先の展開がとても楽しみにしています!
惚れちゃうよ
そんなイケメン先生が毎日補習してくれたらすぐに惚れちゃうよー。と作品に突っ込んでみた。点数良くなりたくない気持ち
by kokonkokon-
すごくいい!
学校ものが好きな方はすごくおすすめしたいです。非日常の展開がそそられる内容となっているのでいいと思います。
てっきりえっちなストーリーかと思って読み始めましたが、全然ピュアストーリーで、それはそれで面白いです!
先生と生徒ってところもまた良い。
先生かっこいい!by 匿名希望-