無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
頑張ってる主人公を応援したくなる!
絵が好きです。そして一生懸命頑張ってる主人公の健気さとそれに寄り添う先生、とにかく応援したくなります!
まだ続き読みですがら
両親が亡くなってラブホを経営
先生にバレてしまってまさかの
お手伝いしてくれる展開に
関係がどうなっていくか気になりますby 匿名希望-
主人公が…
見た目は金髪で不良っぽいなと思いましたが、かわいくてがんばり屋さんですごく好きなキャラクターでした。先生もかっこいいし、続きが気になる作品です。
前に読んだこと
前に読んだことあってなかなか面白い内容です!
実家がラブホとかってあたしからするとなかなか面白い環境だと思う(笑)by 匿名希望-
こんな先生が居たら
優しすぎる先生で、しかもイケメンです。こんなに細やかな指導をしてくれる先生がいてくれたら、勉強&私生活が潤いまくりです。
高校もの
ちょっと異色で、現実にあり得ないタイプのお話しだけど、新しいっちゃ新しいのかな??先生が普通にふらついてて受ける。
気になる
親が亡くなり、遺してくれたラブホテルをつぶさないために頑張ることを決めた。
しかし主人公はまだ女子高生。
学校、終わってから勤務…。by 匿名希望-
がんばれ!
高校生でラブホオーナーなんて…両親の形見とはいえ過酷すぎるー!!がんばれーと思わず応援しちゃつています。クールな先生が、何だか自分の気持ちを認めないけど気づきそう?!ってな、展開がきゅんときています!
絵は
可愛いけど、内容が微妙であまり読み進めたいとは思いませんでした。
無料期間があって、すごく良かったです!by 匿名希望-
高校生がラブホ経営、教師が手助け…色々あり得ないなぁーと思いながら読み進めてしまっております。
主人公がひたむきで真面目で、応援したくなってしまい、先が気になって仕方ありません。by 匿名希望-