無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
こんな先生がいたら
先生がかっこよすぎて、こんな先生がいたらヤバイと思う。かっこいいだけじゃなく優しいし、まだ最後まで読んでいないからこれからが楽しみ。
絵が可愛い
ストーリーの続きが気になりますが、とりあえず長いのでのんびり読んでいこうと思ってます。
学生気分は遠い昔のことなので異次元な気持ちですが、漫画と割り切って読んでます。by 匿名希望-
秘密( ´艸`)
先生と秘密の事があるってなんかワクワクする。これからどうなっていくのかも予想がつかない。ポイント追加したくなっちゃう
みんな一生懸命
登場人物それぞれみんなにいろんな事情があり、必死に生きている様子が読んでいてとても楽しめました。みんなが幸せになって貰えれば嬉しいです。
教師と生徒という設定がまたいいですね。親が残してくれたラブホテルを大切にしている姿も健気で可愛いです。
by りええりりえりえ-
先生かっこいい
生徒、先生のものは、先生がエロくて読んでいて嫌気がするものがあるけど、このストーリーは先生が純粋にいい人で嬉しい。果たして優しさなのか、特別扱いなのか。
いけない恋
イケメン先生と女子高生の恋、、、まだ途中までしか読んでないけどキュンキュンする場面多数。が、ちょっとお互い鈍くてなかなか進まずちょっとじれったいです。
興味深いタイトルと表紙の絵のタッチが、とてもよかったので、無料お試しから読んでみようと思って読みました。予想通りのストーリーでした!続きを読んでみようと思ってます。
タイトルとストーリー設定が意外で、続きが気になりお試し読み中です。一話一話丁寧に描かれています。絵も綺麗だし、主人公もピュアで可愛いです。
まだまだ…
途中ですが先生かっこよすぎて…絵も綺麗でいいです!先生と生徒…ありがちな設定ですがなんかハマりました!