1~ 2話を無料配信中!
サンプル読んで見ましたがすごく面白そうですね!
こんな先生になりたかった!笑
ぜひみなさんもよんでみてわ?by 匿名希望-
胸キュン
主人公の一生懸命さに惹かれる!仕事に対しても恋に対しても。しかも、斎藤先生と渡辺くん…カッコよすぎて。ニヤニヤが止まらない!!!!
先が気になる
初めはよくある感じの作品だと思ってなんとなく読み進めていましたが、まんまとハマってしまいました!先生カッコいいです!なんとも言えないもどかしさがまた…先が楽しみです!
by maki1201-
続きが気になります。
今の所読んでて変なエロさがないので面白く読ませていただいております。でも実際で考えるとありえない 笑by 匿名希望-
ほんとすきです!!!
最初どんな話だろうと思ってたけれど読んでいくうちにどんどんおもしろくなってすごいはまりました!!!!!!
学校にバレたらいけないことをしていて、その事が先生にバレてしまい先生と秘密を共有しているというストーリーに、読んでいてきゅんきゅんします。先生と生徒の関係から、これからどんな展開があってどんな関係に変化していくのかとても楽しみです。先生と女の人の関係も気になります。二人が恋人関係になるのを楽しみにしています
題名に騙されないで
題名みて、なんとなくずっと敬遠してたけど、読んでみたら想像と全く違っていました。そのギャップもあってか、楽しく読み続けられる作品だとおもいます。
by pandasealion-
なんともいえぬ
可愛いイラスト
綺麗で読みやすいから逆に物足りない←by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃかわいい!!先生かっこいい!!あんな先生と秘密を共有したらヤバいくらい好きになるー!
進んだらダメだけど
応援したらダメなシチュエーションでないですか!でも先生がいい人か悪い人かわからない。女の子の家庭情報は学校でわかるでしょうが。。1人ではなんも頑張れないよ!早く協力者を見つけて!スタッフも早く来いーー!