無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
無料分が多かったので読み始めました。
こんな設定ありえないだろうと思ってましたが先生との関係がこの先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ドキドキ💓
先生と💞憧れですね。ドキドキしながら次の展開を楽しみに読みました。
タイトルびっくり
タイトルにちょっとエッチなことを想像しましたが、かなり健全で、もうすこしエッチでドキドキなのを私としては期待します。
絵がいい
タイトルからどんな話!?と思ってひらいたけど、想像よりさわやかでいい感じでした。エロまでは遠いのかな?もう少し読んでみます!
by ゆきんこokn-
高校生ものかと思って読んでみたら、しっかりしたストーリー展開があり、読みやすい。何より、センセイが、男前!
毎日1話ずつ見てます。
絵が綺麗、先生かっこいい。
これからも見続けていきたいです。
ありがとうございます。by 匿名希望-
先生がすごくかっこよかったです。二人のこのさきの物語が早く見てみたいと思いました。ポイントが少し少なかったらいいのにと思います。
わかるー!!
先生に憧れる気持ち、すごくわかる!!私の高校にはお兄さんみたいな若い先生はいなかったけど、一度先生と恋愛してみたかったなー
そんな気持ちで読んでます♪by 匿名希望-
よくある先生との恋かと思って読み始めましたが、結構ハマります。まっすぐでけなげな主人公と先生がもどかしくて続きが読みたくなります。
どちらもいい
主人公が、両親が突然亡くなって、両親が経営していたラブホを引き継ぎオーナーとして頑張っている。そもそも高校生の女の子が出来る事?そんな彼女を応援、と言うか好意を持つ、斎藤先生と後輩の渡辺くんの2人がどちらも、いい(好き)です。私的には、不遇な中頑張っている渡辺くんを応援したい。