無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
柑奈ちゃんと斉藤先生
柑奈ちゃんと斉藤先生の二人のミスマッチ感が、上手く表現されていて、切なくも甘い読後感を味わっています。
by ヒロミキ-
本当にこんな女子高生いたらかわいそうなんてどころじゃない。家に帰っても広い部屋に一人で誰もいないし、誰にも言えないし、しかも親が残したのはラブホなんてもっと言えないし。
高校生と先生ネタかぁ…と思いつつも無料だったので読んでみました。絵がキレイだし主人公の表情がかわいい。
高校生にしてラブなホテルのオーナーって設定は現実味が無いけど逆にそれが面白いのかもしれません。キュンキュンする場面もあって続きが気になります。by てんとこ-
禁断が混じっててドキドキしてしまいます。
先生とラブホは意識しないわけがない!!
女の子は親のあとを引き継いで
学校を通いながら経営してて
すごくえらいなって思う。
でも癒しで好きな先生とのお勉強…❤by 匿名希望-
タイトルを見る限り短編で終わってしまいそうだなと想像してたけど 先生とヒロインがなかなかそうゆう関係に進展せず、、、長かったかな(笑)でも 私はとても好きな作品です!読み始めか最新作まで一気に購読したほどハマりました。
親のあとをついでホテル経営頑張るなんてしっかりしてる娘さんだな。勉強もきちんと頑張っててエライ!
先生とどうなっていくか、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
どうして、先生わたしのために…。
こんな、先生いないよ…
生徒のために学校もあるのにそれもラブホでバイトなんてそれもなんでも器用にこなしちゃうそんな、先生にヒロインは恋しちゃうっていう気持ちもわかるかな、ワタシも、久しぶりに胸がキュンキュンしながら読んでま〜す。by ラビットアイ-
二人の展開が気になります。
これからどうなるか早く続きが読みたいです。
二人の行方もすごく気になりますby 匿名希望-
なんか尊い
頑張って亡き父母のホテルを
経営してる女の子が、尊い(´;ω;`)
先生が、協力してくれる優しさ!!!
勉強も頑張りつつ、ホテルの仕事も…
両立するのは大変な事だけど
健気に頑張って行く姿に応援したくなります!by 匿名希望-
ごんばる
がんばるなあ
若いのに、、、
って思ったのが第一印象
こんながんばる子いるのかなあ
家族が残してくれたって
なんていい子なのだろうか、
そんな応援したくなるような子
先生も惹かれていくんだろうなあby 匿名希望-