無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
いい
ピュアな高校生が親の遺産を守りながら恋愛していくっていう純情なストーリーだけど先生と生徒っていう禁断な関係もあるみててもどかしい作品で面白いです
先生ー
こんな先生いないよねー
高校生がラブホテル継ぐってムリだよねー
経営のことだって知識ないだろうし。マニュアルだけじゃムリよーby 匿名希望-
頑張る主人公ちゃんと見守りながら行動してしまう先生…なんか微笑ましくて、ついついページを読み進めてしまいます。
by スィートポテト-
どきどきしながら、うっかり泣かされます
次はどうなるの?と展開読めず、今のところ全数購入してます。
最初、面白く読みながらも、先生の生徒への冷たさとか
ぎゃくにやりすぎと思えるくらいレスキューしてくれるところ、ちょっと意味がわかりなかったのですが、
先生の生育歴とかがわかってきて、あと、関わる人物が増えていって、出会いが運命なようなそんな気持ちになりました。by 匿名希望-
そんなことあるかも
初めは生徒の事心配してと些細なきっかけからだんだんお互いを思いやっていくうちに…
というよくあるような展開だが日常でもありうる感があるから惹きつけられて読んでしまう
この漫画は結構ストーリーが好きなタイプでしたのでついつい購入して読んでいます。by 匿名希望-
タイトル的にはアウトだよね(笑)
警察に捕まる案件だよー。漫画だから許させる……まぁ見ちゃうんだけどねby 匿名希望-
ときめく
学生に戻りたくなります。
ほとんど下ネタ的描写はなく、マイルドで見やすい物だと思います。
物事の進み具合が遅いのも学生らしい。by レーダー-
タイトルは知っていましたが広告でチラッと拝見して気になり直ぐに読みだしました(笑)ここの所、学生がメインの漫画読んでなかったんですがこの作品にして正解でした!面白くて続きが気になり毎日読んでしまいます。
タイトルっ!?
って思ったけど至って健全なラブコメです。
設定に色々もの申したい気もしますが、物語なのでってとこでしょうか...
話事態はおもしろいです。by 匿名希望-
高校生がホテル経営、教師がこっそり手伝う、なんて、あり得ないこと前提でも、続きが気になって読み進めちゃいました。一途に思い合うところが素敵です。