1~ 2話を無料配信中!
好き!
この漫画初めて読んだけど、凄く好きなストーリーだった!こんな展開あるのかあ、、良いなあ〜と思いながら読んでた!
by りっちゃん☺︎-
生徒のためにこんなに一生懸命になってくれるイケメンな先生が現実にいてくれたら本当に幸せこのうえないのだろう、
可愛い
女子高生には秘密がある!可愛い子に限って両親が他界系も多いよね!先生と秘密なイケナイ関係になっちゃうんだよね?ドキドキ!します
中々
面白いんだけど、中々2人が進展しないのでモヤモヤはする。先生と生徒を忠実に書いてる感じ。新作楽しみにしてます!
一番最初、バレそうな時に(バレてたけど)腕を掴まれてたのが良かった。。
その後も可愛らしくてどんどん読んじゃいました。by 匿名希望-
結構読み進めた
初めはラブホの時点でうわっと思いつつ内容を読んでみるとなかなか深刻な主人公の姿が描かれていて驚きました。
先生と恋をするなど現実ではありえない展開もこれから読み進めていく中での楽しみです。by 澪桜ちゃ-
いい
ピュアな高校生が親の遺産を守りながら恋愛していくっていう純情なストーリーだけど先生と生徒っていう禁断な関係もあるみててもどかしい作品で面白いです
先生ー
こんな先生いないよねー
高校生がラブホテル継ぐってムリだよねー
経営のことだって知識ないだろうし。マニュアルだけじゃムリよーby 匿名希望-
頑張る主人公ちゃんと見守りながら行動してしまう先生…なんか微笑ましくて、ついついページを読み進めてしまいます。
by スィートポテト-
どきどきしながら、うっかり泣かされます
次はどうなるの?と展開読めず、今のところ全数購入してます。
最初、面白く読みながらも、先生の生徒への冷たさとか
ぎゃくにやりすぎと思えるくらいレスキューしてくれるところ、ちょっと意味がわかりなかったのですが、
先生の生育歴とかがわかってきて、あと、関わる人物が増えていって、出会いが運命なようなそんな気持ちになりました。by 匿名希望-