無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
先生と生徒
定番の話かと思いきや、生徒がラブホの経営者のいうところで現実離れ過ぎ。
続きが気になるけど、他の人のレビューを見ると進展するまでが長そう。
課金すると結構かかるので迷い中。。。by 匿名希望-
絵をもう一工夫
親の跡をついで、ホテルを経営する女子高生というストーリーは面白いのですが、絵がもう一歩な気がします。
今33話
主人公が純粋で媚びない感じが可愛らしく、ほっこりしながら見ています。
先生もガツガツしてなく、でもさり気ない優しさが散りばめられていてカッコイイ。
2人の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
無理分がたくさんあったので、毎日楽しみに読んでいました。両親が亡くなり、遺してくれたラブホの経営を一生懸命頑張る女子高生とおなじがっこの先生のラブストーリー。ピュアでかわいい主人公と、イケメンで一見クールだけど本当は優しい先生。内容は面白いですが、発展しそうでなかなか発展しないのがもどかしい。続きを購入しようか迷っています。
遺産がラブホテルという設定がまずすごい。両親の残したものを守ろうとする主人公とひょんなことから手伝ってくれる先生。うまくいくのか先生と生徒の今後が気になる!
先生がかっこよすぎるしやさしすぎる!こんなことするって好意があるとしか思えない設定ですが楽しく読めました
かわいい!あー高校背兄戻りたいけど、試験とかやだな。でも先生と恋してみたい!現実から離れてそうで離れてない内容です
高校生がラブホのオーナーってびっくり…なんだけど…アルバイトにまた、高校生…これぞマンガの世界!!って感じ。
期待してなかったけど
正直な所、タイトルだけだとあまりストーリー的には期待していなかったとこがありました。。。
が、思いのほか先生の揺れ動く気持ちにこの先教師と生徒がどうなるのか気になって仕方なくなっています。早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
いい
絵が可愛い。お話も、THE少女漫画というかんじでかわいらしい。主人公、男の子、先生、みんなピュアだなー。