無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
無料分が多いので読んでみてます。今のところ可もなく不可もなく、という感じです。
とりあえず先生のラブホのバイトの適応力がすごいと思いました。by 匿名希望-
ヒロインの設定が…
真面目なのか、チャラチャラしている不良学生なのか、ちょっとヒロインの設定が定まっていないような…夜も朝方まで働いていたら昼間の学校の授業は無理でしょう。
主人公もう少し大人っぽくしてほしかった!というのがぱっと思いました。なんか子どもっぽすぎて私は物足りなかったです!
まぁまぁ
ラブホを引き継ぐなんてハチャメチャな展開だけど面白い。先生とあんなに仲良くなれたら楽しかったろうなぁ。
こんな優しい先生ホントにいたらいいな~とドキドキしながら読ませてもらってます。私も高校生の時に好きな先生がいたからその人のことを思い出す…
昼は女子高生、夜はラブホテルのオーナーという二足のわらじ。寝る暇もなく成績は落ちる一方で補修を憧れの先生から受けることに。秘密もばれて…。
まだ、途中読みですが、先生が少しずつ
生徒に対する想いに気がつく所や全体の話の内容や展開も いい感じだと思います。by 中々良いよ‼️-
無料分
無料分しか読んでいませんが、主人公が可愛いいので続きが気になります。ただ、男性の絵が似た感じなので時々分からなくなります。それが残念かな。
by ぴだお-
普通だと考えられない設定だけど、優しい先生と渡辺くんとの三角関係がこれからどう進展するのか気になる所です。
かわいい
かんなちゃんの
真面目さと思いがたまらない。
年上に憧れるし
それが頼りになるならなおさら惚れてまう。
斎藤先生とどうなるんだろうかby 匿名希望-