無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
現実的ではない
他の人も言うとおり、設定に少し無理があっていろいろ突っ込みどころがあるけど、絵がきれいで読んじゃいます。
なかなかじれったい展開ではあるので挫折しないで読み進めようと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、これってタイトル詐欺なの、、??
でも、先生かっこいいし、主人公かわいいし╰(*´︶`*)╯♡
課金しようか迷ってます(//∇//)by 匿名希望-
無料分を読んでいましたけど、設定がなんというか…あり得なすぎて読むのが疲れてきました。マンガですがもう少し現実的な設定がいいのでは。
両親の遺したラブホテルを継ぐって…高校生で?誰か間に大人入らなかったの?
経営って大変だよ。まぁ、漫画だしね。
でも、現実味がない分面白いです。
まだ、無料分しか読んでません。最後までは、読まないかも…。by 匿名希望-
んー、漫画とはいえやはり無理な設定ですよね。みていて突っ込みどころが多いし。見ず知らずの女性をラブホで介抱しようとする先生なんてもうアウトだし。キュンとはしないですよね。そんな先生に。
漫画なんで設定はもちろん色々だし、いろんなのがあるから楽しめるんですけどちょっと感覚がずれている気がします。by 匿名希望-
途中まで読んでいますが、この後の藤原と先生との展開が気になります。
あはは…
100話無料だったので読んでました。
なかなか話が進まないまま100話終了…。じれった〜い‼︎やっとデートしてるところで終わっちゃいました(°▽°)
購入するにもポイント高いし…。面白かったけど、この先は読まないかな。by 匿名希望-
先生と生徒いいなあ
親が残したホテルを潰さないように学業との両立も大変なのに
この人だけにならってのが先生でよかったby シャーク太郎-
コテコテの少女漫画ですね。学生の時に読んだら、ハマったかもって思います。大人になって読むと、ありえない展開ですね。
なかなかエロくない
タイトルほどにエロくはないと感じたのは私だけでしょうか?
もっとどえらいことになるにを期待しちゃったので、ピュアな関係がじれったい感じ。。by 匿名希望-